Так, мне бы чуть больше деталей...
ой,я тебе столько деталей расскажу

сколько хочешь!
я тут даже снимки показывала Шане ,чтобы она не волновалась.

пожалста ))
от 4.09. самые свежие.
Видишь? ничего смертельного и даже такого уж сложного.
могу и голову и ноги показать, но там-то вообще ничего не сломано 
я даже думаю, что под общим наркозом мне его вправляли исключительно из моей болтливости и любознательности.
к тому ж я вообще не вижу, чего вправили. осколки так и торчат.. даже посильней.
это до репозиции..

вредная я, в общем.
и вот контрольный перед тем, как совсем сняли гипс. 24.09.15 только зеркально перевернут

ну, вдруг ты читаешь снимки

все мне хором твердили, что перелом типичный и простой.
и ещё - выгодно вколоченный

то есть зубцы слома кости вдвинулись друг в друга и должны зарасти плотно - и заросли похоже.
с внутренней стороны запястья ближе к большому пальцу получилась шишка, в которой сгруппировались отломки, как мне объяснили. Она прикреплена к кости.
Перелом был закрытый, так что ничего не вычищали, не резали. так починили.
тоже всё твердил травматолог, что всё лучше, чем он ожидал. Но ведь не так хорошо, как я хочу!
Если убирали осколки кости и из-за этого длина уменьшилась - тогда процесс скорее всего не будет очень быстрым ...
их не убрали.
но они рядом прилепились кучкой..
когда самый первый снимок делали, там вообще боковая проекция не получилась, ничего, справили как-то..
за год увеличил свой рост на 10 или 12 см.
отлично

это меня вдохновляет!
То есть, короче, нужно продолжать твои физкультурные экзерсисы и возможно, добавить отжимания и подтягивания на одной руке (ну, без фанатизма, конечно )
ну, батенька, это вы немного поспешаете, я на двух-то только из-под виса лёжа подтягиваюсь и то. не всем телом.. а только корпус поднимаю или стоя обхватываю наклонное дерево и к нему.
и отжимаюсь тоже пока только от двух и тоже - с колен.
сначала было очень больно опираться на неё.
вишу понемногу - большой палец слабо держит хват. но палки уже лучше.
А вчера кстати, копала! обнаружила новые слабые места - я назвала это тягловое усилие - то есть когда левая рука ближе к ээмм.. железной части лопаты и ею надо поднимать ком земли. Вот это очень трудно - и кисть и вся рука едва справляются. нажимать, когда нажимаю правой ногой, а левая ближе к концу черенка, сначала было трудно, а потом как-то я поймала и стало сносно.
Всё равно болела потом рука.
вспомнила ,как спину беречь при копании) года два не капала, похоже.
вру. весной же копала.. в мае. эх.
в общем ,насчёт физкультуры и повисеть это я и сама придумал себе как полезное и делаю.
ну есть разные нюансы, которые я отследила и не знаю ,нужны ли тебе детали?
что какая-то штука с внешней стороны, где ребро ладони, от косточки и в сторону локтя тянет и болит - и вот она многое не даёт ещё делать.. Одно время прямо сильно. И вязать не давала.
Сейчас я вяжу почти хорошо.
А вот та штука тянучая болючая мне не сильно нравится.