Всю жизнь - работа - дети - кажется жизнь прошла стороной, а тут как нечто удивительное и до безумия приятное, эти наши поездки, столько интересного и неожиданного дарит природа... А наши с ним разговоры - просмотры отснятого, какие то шутки друг другу и насмешки над собой, я ведь часто и не вижу - а он вертит меня и показывает куда фотик повернуть, что бы картинку не прозевать...
Читаю и радуюсь вместе с Вами. 
Жизнь не прошла стороной, Жизнь только начинается!
Когда не надо тратить время на работу, и дети уже самостоятельные, и можно заниматься тем, что нравится.
Когда самое интересное ещё впереди! 
А расскажите про эту встречу.
Это что за зверь?
Я сначала подумала Енот, но они вроде немного другие.

Зариночка, это был один из самых удивительных дней, мы с мужем приехали в один из лесных кварталов, но пошли по разным тропинкам... Место болотистое где я пошла, но дорожка очень уютная - день солнечный, кругом своя жизнь лесных обитателей, кстати лес не высокий т.к. много воды и вымокли большие деревья, видимость отличная в этом месте, птички чирикают, травинки покачиваются - видимо приветствовали меня - красота необычайная... Поворачиваю голову и вдруг вижу - птичка, красавица как в сказке, а самое главное сидит на веточке и не улетает, смотрит на меня...

Я успела сделать кадр, как она прыг в траву и опять смотрит на меня так настороженно и внимательно...

И тут, через несколько секунд она упорхнула и казалось сказка закончилась, но не тут то было сразу же один за другим, но строго по очереди стали из травы вылетать малыши и за мамочкой - это было что то не вероятное и очень обалденно чудесное зрелище... Валера мне позже подсказал , что это был Рябчик - увидела так близко и в лесу я это впервые в жизни , но и представляете сколько у меня эмоций, настроение шикарное и вдруг на тропинке чуть впереди мне на встречу - чудо - о котором Вы спрашиваете, как я уже писала я в очках и издали мне показалось это кабан, я сделала пару кадров и бежать, до машины далеко, муж понятия не имею где, от страха ноги подкосились (меня все всегда пугали встречей с кабаном - самцом т.к. сказали такая встреча осень опасна) оглядываюсь, а это создание спокойно прошлось еще чуть - чуть и свернуло на край дорожки и в траву - там была канава с водой... Позже мне на страничку написал один человек, что это енотовидная собака, и такое место где я встретилась с ней как раз и есть среда обитания подходящая для неё( он занимался разведением этого вида в северо-осетинском природном заповеднике) написал что встреча была для меня не опасной и напрасно я дала дёру (если конечно не больное животное)... Ну на этом мои встречи в этот день не закончились , хотя это уже другая история ...