Ира, ты училась гонять настырных под руководством опытных сновидящих?
самые первые разгоны вроде кто-то показывал.. когда ещё первые упражнения по Кастанеде.
А так.. само пришло. когда насели..
Хотя вот конкретно в том случае с той женщиной, она меня поддерживала.. как выразиться .. энергетически.. или ментально.
В этот раз я сама не совсем умно сделала медитацию не в лучшее время и она получилась очень сильно, я вернулась - как вынырнула из воды, с таким же вдохом резким и круглыми глазами.
А всю братию увидела вокруг.
Ну и использовала те методы очистки, отделения, которые мне пришли - свечой помещение, молитва, сама окатилась двумя вёдрами воды со снегом, сменила всю одежду, ту перестирала, сама тоже свечой, руки и руками по телу, просто словами гнала их, звуки какие пришли, несколько дней внимательного воздержания от любых медитаций, сновидений и пр., немного физкультуры, прописала в тетрадку разные таракановидные мысли, пообщалась с людьми, с которыми могу поделиться разными дурными мыслями. по идее следовало попоститься дня два-три, но я чот.. не сделала. А сейчас пью полынь.
Или сама методом тыка нащупывала эти способы?
Можешь озвучить, как защититься?
я и методом тыка, и люди учили, я просто по жизни слушаю и когда время приходит, всплывают методы сами. Или приходит мысль, кого спросить.
озвучила выше.
а в тот раз было сложней.. я в целом наладкой занималась. так что мероприятия были прежде всего нацелены на мою устойчивость, а не на отгоняние.
там был
строгий запрет на сновидения и видения надолго ещё на год после случая,
режим жёсткого HALT (hungry, angry, lonly, tired) - то есть следить, чтобы не быть голодной, злой, одинокой и уставшей и
ещё много моих ограничений личных - вроде защиты от разрушающих общений,
максимум три дела в день,
разрешение не делать ничего, если есть чувства беспокойства и подобное
достаточный сон,
обязательная физкультура ежедневно лёгкая, балансирующая,
прогулки в лесу или парке ежедневные,
заземляющая диета (больше бобовых, зерновых, сырых овощей и фруктов, масло сливочное, сахар на время рафинированный вообще исключала, он сам сильно влияет, острое и горькое ежедневно, то, что по аюрведе мне рекомендовали, тогда я пила курсом сок алоэ с куркумой до еды 2 недели, потом продожала пить балансирующие психику травы, время от времени золототысячник или полынь)
ходила на массаж,
договорилась с 4 (6 не нашла) людьми, что могу им позвонить в любое время дня и ночи и говорила, где я, чтобы приехать могли,
продолжала психотерапию,
некоторые телесные практики, в основном балансирующие, вроде лежать 15 минут с грузиками песчанными мешочками в определённых местах
всё, что приходило во сне или всё же в видениях, которые лезли, записывала и рассказывала - отдавала дальше
продолжала учиться петь и иногда плясать в ансамбле (общение, раскрытие голоса, телесные встряски лёгкие)
всех, кого видела - иногда кишели вокруг.. просто рассматривала и молилась, говорила, что нет у них надо мной власти. Были сущности, которые кормятся злостью и агрессией. или приходят новые, как те головы у гидры.
Для меня было важно стать им невкусной
дневник эмоций и смочувствия,
мониторинг давления и пульса и разных измеримых показателей тела, если выбивались из обычного.
вроде вот. может, что ещё, не помню сейчас.