Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Если никогда не пойдешь в лес, с тобой никогда ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется.

Автор Тема: Неорганики  (Прочитано 8261 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

windАвтор темы

  • Турист
  • Согласие +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 15
Неорганики
« : 13 Октябрь 2008, 19:38:32 »

Тема для обсуждения всех проявлений неорганической жизни.
Записан

devman

  • Гость
Re: Неорганики
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 2008, 23:03:54 »

Я думаю что если незнаеш что с ним делать то лучше сразу съесть, съеденй враг полезней и другим не повадно будет.
Записан

Omela

  • Лесной чел
  • ***
  • Согласие +68/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 554
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 264
  • - Вас поблагодарили: 595
Re: Неорганики
« Ответ #2 : 17 Январь 2009, 21:09:51 »

Для того, что бы нормально функционировать   в мирах неоргов - нужно не только свободное внимание.  А и ИХ ЭНЕРГИЯ.
Маги совершали и совершают погружения в неорганические миры, чтобы получить эту энергию...  :)
Записан

мут

  • Костровой
  • *****
  • Согласие +963/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8 615
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 20482
  • - Вас поблагодарили: 15519
Re: Неорганики
« Ответ #3 : 15 Февраль 2009, 21:13:02 »

в ОСении стала делаться такая штука:

быстрый выход по какому-то импульсу, открываю глаза и в то же мгновение в 10-20 см от лица замирают некие штукени, которые до того летели в голову и, не открой я глаза и не останови их, вляпались бы прямо промеж глаз

могу их остановить, рассмотреть, могу выкинуть, точней заставить улететь откуда прилетели. формы разные, размеры от кулака до метра. по большей части черно-серые, бывали с фиолетовым.
особо любопытно, что это все пробудимши

раньше неоднократно (4 раза) сразу по возвращении из ОСа наблюдались такие шары черные, как если связать кучу веревок или змей за один конец, а остальные тогда вокруг ощерятся, вроде помпона на шапке, тока усы гнутся как живые. не агрессивные висят себе по полминуты-минуте перед лицом или где в сторонке, потом тихо уплывают.

что это?
Записан

аdmin

  • Administrator
  • *****
  • Согласие +63/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 837
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 2099
  • - Вас поблагодарили: 697
  • Примерно так. А потом посмотрим...
Re: Неорганики
« Ответ #4 : 16 Февраль 2009, 12:46:36 »

что это?
  Чот мне это напомнило лазутчиков...  они тож не агрессивны.  Они как нечто несостоявшееся в плане внешней формы.  Мало того, что формы их бывают презабавны и причудливы, они эти формы еще и менять могут по наскольку раз подряд в одном сюжете. И не только находясь в пределах одной формы, а могут раздваиваццо, утраиваццо и даж удесятеряццо в количестве...  Так один очень презабавный лазутчег прикидывалсе то собачкой, то стаей крысок. то стаей свирестелей...  Их главный признак - безвредность, забавность и какое-то вопиющее несоответствие тому, как все выглядит в данный момент. А еще - они как бы ХОТЯТ БЫТЬ ПОЙМАНЫМИ. И тока прикидываюццо што убегают...  Это могут быть и бегающие грибы, и  разноцветные  мячеки с угарно смешными мордочкаме,и зверушки которых нет в природе,  и  тряпки, которые "проявляют любопытство" самым презабавным образом и еще неисчислимое количество рариантов...  Они совершенно безвредны. Но их можно использовать ухвативши рукой (тела сновидения) и дать ему команду - куда ты хочеш попасть.  Получится смена сновидения.   

   Считать их неорганиками - врядли корректно. Чот мне кажеццо, што лазики, эт какое-то проявление нашей собственой природы.
Записан

Кар

  • Турист
  • Согласие +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 55
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 187
  • - Вас поблагодарили: 180
Re: Неорганики
« Ответ #5 : 01 Июнь 2009, 23:46:34 »

Контакты во сне. Кастанеду тогда не читал, опыта не имел.
Фиолетовые.
Я летел по ночному городу. Моё тело двигалось плавно, не спеша. Вдруг на небе среди звёзд появились быстро движущиеся объекты яркого красновато-фиолетового цвета, похожие на звёзды или яркие неоновые огни. Они перемещались с огромной скоростью, легко меняя направление под любым углом. Я  невольно залюбовался их полётом. Внезапно одна из этих звёзд опустилась на землю метрах в двадцати впереди меня. Она замерла на земле, как бы приглашая меня к себе поближе. Я подлетел ближе и снизился настолько, насколько позволяла  её огромная светящаяся энергия. Некоторое время я, не отрываясь, смотрел на эту фиолетовую звезду и между нами происходил какой-то взаимопроникающий контакт. Потом звезда взмыла вверх и присоединилась к остальным, а я вдруг обнаружил, что могу летать так же стремительно, как они, легко меняя направление.

Оранжевые.
Однажды мне приснилась моя "покойная бабушка". "Она" набросилось на меня энергетически и изнасиловала на расстоянии. Казалось, что вся комната буквально ходит ходуном.  Я не мог сопротивляться именно потому, что мешал знакомый образ. Когда всё закончилось, она отвалилась от моего энергетического поля, как сытая пиявка. И тут, вдруг у неё над низом живота возник ярко оранжевый яростно шипящий полумесяц и такой же протуберанец над ним. Это было похоже на буддийский символ, и я тогда подумал, что оранжевые как-то связаны с тибетским буддизмом. Тогда я не знал, что наши миры тесно переплетены и за каждой религией стоят свои неорганические существа.

Белые.
Светящийся шар приземлился недалеко от меня, из него выделился меньший объект, или скорее субъект, явно приглашая войти внутрь. Пойдя на зов, как я тогда думал, к инопланетянам, я не смог подойти к ним близко. Их энергия сбивала с ног, как магнитный, или плазменный ветер, и в больших количествах была просто непереносима. Несмотря на некоторый взаимный интерес и влечение, между нами определённо существовал непреодолимый барьер.

Голубые.
Мы с группой каких-то людей выходим из медитации. Из боковой двери справа появился яркий голубой свет. Сразу же всё вокруг преобразилось. Сильное энергетическое поле, напоминающее ветер, сдуло меня на пол и сложило в позу с поджатыми ногами и руками. Одновременно с этим вся группа встала и распределилась полукругом слева от меня. Лёжа на полу с закрытыми глазами, я почему-то ясно видел всё происходящее. Свет усилился, и в дверь влетел прозрачный темно-голубой шар размером с волейбольный мяч. Его энергия не шипела, а была ровной, как ровное синее пламя газовой плиты. Внутри шара был маленький силуэт женщины и ещё несколько крошечных фигурок, уходящих в даль. Жуткий неземной металлический женский голос спросил:
– Кто будет моим носителем?
Внезапно я заметил, что уже посинел, хотя и не помнил, как это произошло. В это время группа людей, стоящая полукругом, вытянутыми вперёд руками явно направляла голубой шар на меня. Особенно сильно старалась одна молодая девушка. В её старании было явное насилие и это меня разозлило. Я выпрыгнул с пола и коленом выбил шар из комнаты. Потом я оглянулся к девушке и хотел, было пойти разобраться, как вдруг заметил, что в окнах давно стемнело и, значит, я совсем потерял контроль над  временем. Сильно испугавшись, я стал искать жену, которая вроде бы уже давно ушла. Стоило мне выйти на улицу, как я проснулся. Открыв глаза, я увидел, что я всё ещё синий. Предметы в комнате тоже были кое-где синими. Разбудив жену, я спросил, не синий ли я. Нет, ничего странного она не замечала.
Спать я уже не мог. Постепенно синий свет пропал.

Зелёные.
Светящийся электрическим зелёным светом "знакомый" показывает мне разнообразные движения, порхая в воздухе и просит повторить. У меня также начинает бежать зелёное электрическое свечение по телу и разряды между пальцами и руками.
Потом днём на работе сильно ударило током. Испытал почти сексуальное блаженство.

Неорганическим существам не хватает эмоциональности и подвижности, а органический мир стремится к продлению жизни и к совершенствованию  сознания, и поэтому два мира стремятся друг к другу. Человечество, как промежуточное звено, постепенно превращается в переходную к неорганической жизни форму, некую матрицу, наподобие муравейника или пчелиной семьи. Несомненные преимущества такого устойчивого состояния достигаются, к сожалению, ценой индивидуальной свободы.
   Мне снится аудитория института. Идут занятия по высшей математике. Мне это надоедает, я подхожу к преподавателю и спрашиваю:
    -  Зачем вообще всё это нужно?
   – А вот зачем, - говорит он и пишет на доске уравнение. Внезапно это уравнение превращается в маленький зелёный листик. Преподаватель снимает листик с доски и кладёт его мне на ладонь. Листик оказывается не настоящим. Он состоит из зелёной шипящей энергии сознания неорганических существ. Конечно, это очень грубая подделка под наш мир, но мне становится понятно, что математика - это ключ для перехода из органической жизни в мир неорганический.
   Неорганические существа питаются информацией. Но, при восприятии новой информации они истощают крайне малый запас имеющейся  у них органической энергии, которая используется, как фермент при переваривании пищи. Фактически, для получения информации им необходимо состояние экстаза. Без него информация не загрузится, или не усвоится.
 Очевидно, что какие-то их виды приходят в наш мир именно за экстазом. Это может быть витальная, сексуальная, или любая эмоциональная энергия животных или человека. Такое свойство неорганических существ давно используется в различных магических традициях. Карлос Кастанеда, например, описывал привлечение неорганических существ, которых называл союзниками. Союзников вызывали с целью получения от них магических знаний в обмен на эмоциональную энергию. Обычно это был сильный страх. К сожалению, страх, боль и страдание использовались в разных древних традициях чаще всего. Для этого устраивались жертвоприношения животных и людей, часто с ужасными истязаниями жертв. Некоторые практикующие маги привлекали неорганических существ собственными страданиями. Христианство, пожалуй, самый яркий пример таких техник.

Однажды у моей жены страшно разболелась спина. Промучившись пол ночи, она кое-как смогла уснуть, и ей приснился такой сон. Она оказалась в гостях у родственников в селе. Её тётя говорит, что у них теперь живёт маленькая девочка. Действительно, как бы материализовавшись из сплошной грязи просёлочной дороги, возникла девочка в удивительно ярко светящемся платье с крыльями. И платье, и крылья состояли из тонких жёстких лучей ярчайшего белого света. Девочка сказала:
 - Меня зовут Лиза. Когда ты умрёшь, твоё тело должно превратиться в такое же светящееся образование, чтобы улететь. И лечить по-настоящему можно, только если ты обладаешь таким свечением или имеешь подключение к нему. Иначе ты будешь только перетягивать болезни на себя. После этого Лиза вылечила мою жену с помощью своего удивительного света, и на утро никакой боли больше не было.

Хотя человечество и стремится к неорганическому миру, без сохранения и укрепления природной основы жизнь будет невозможна. Путь воина, ищущего свободу и путь шамана, растворённого в природной гармонии - это, как инь и ян, - две стороны жизни.

Это пока всё, что я хотел сказать в Шаманском лесу.
Спасибо за предоставленную возможность. Вы мне очень помогли. Счастья всем и здоровья!
                               
Записан

Шелтопорог

  • Путешественник
  • *****
  • Согласие +10252/-22
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 26 573
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 45389
  • - Вас поблагодарили: 109049
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Неорганики
« Ответ #6 : 02 Июнь 2009, 00:32:21 »

Фиолетовые.
Белые.
Зелёные
  Вот чота меня терзают сомнения на счет цвета...  не могу быть уверен, что цветовая интерпритация  эт вещь объективное.  Чот кажеццо, что объективно то оно до каких-то определенных пор, а дальше - чисто субъективная трактовко..
  Эт что касается цвета...

  Ни чего не могу сказать на счет их задач.  Наверное по тому, что  даже подтверждения главному тезису Карлоса я не смог обнаружить... Ни какого интереса с их стороны не замечал.  Занималются своими делами, своей жизнью, выглядит все это смешно...  но я им совершенно был не интересен.

  Неск слов о их мирах-обиталищах.  Из того, чего нет у Карлоса и вообще нет ни у кого. 
  Их мир не имеет цвето-воздушной перспективы. Не имеет линейной перспективы.  Принцип расположения их в пространстве (в их пространстве)  не ясен.  Потому как применив банальную "очистку от глюков", понимаеш, весь рельеф и местность была "сглючена" (сочинена тоналем).  У них есть деление по возрастным группам.  И это для них важно. Почему? Не знаю.  Особенности энергоструктур их мира конструируют "тамошний" рельеф и местность.  Забавно, но энергоструктура (распределение  энергопотоков)  имеют свои линии, направления и траектории, но могут меняться.  Но, как бы не менялись - они НЕ пересекутся с другими потоками.  Это примерно как в толще воды будут течь несколько видов жидкости (не по трубам) менять направления, но не пересекаться и не смешиваться... бред написал.  Но чот около этого.  Ибо  находясь в одном потоке, в другой просто не перейти. Хотя он и рядом.
   Вобщем, спасибо, Кар!  Чуть позднее, еще перечитаю,  попытаюсь разобраться... 
Записан
Если Вы услышали знакомые слова, то это вовсе не значит, что Вы  УЖЕ поняли о чем речь ))

Шелтопорог

  • Путешественник
  • *****
  • Согласие +10252/-22
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 26 573
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 45389
  • - Вас поблагодарили: 109049
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Неорганики
« Ответ #7 : 28 Январь 2010, 10:02:43 »

    С появлением  такого замечательного  специалиста по неоргам как Пипа, хотелось бы  по возможности,  попытаться сделать  какой-то  структурно описательной   набросок...

  Об их "социальном" устройстве.  (А живут они  самыми разнообрасными формами  сообществ и групп).  От  чего-то напоминающего большой полип,  через  рессеяность в пространстве наподобие комаров до  одиночек - монстров очень  агрессивного настроения и поведения. 

  Потом.  Почему  чуть ли не всегда (но НЕ всегда),  их  мир  имеет  некое  образование,  которое мы воспринимаем  как водоём  (ручей, реку).  Но вода там не вода, а нечто  напоминающее жидкое стекло.   

   Зачем они прикидываются людьми.  Смысл?  Иногда,  совершенно ясно, что это  "человеческое обличие" не глюк сновидящего, а   "театр неорга". 

  Вобщем,  тут тьма вопросов, которые  вполне  можно попытаться как-то систематизировать...  или хотя бы  добавить описательную сторону (желетельно из того, чего нет  в книжках)...

  Вот такая попытка  систематизации  или  просто  добавить материала... 

 
Записан
Если Вы услышали знакомые слова, то это вовсе не значит, что Вы  УЖЕ поняли о чем речь ))

Бинду

  • Модератор своих тем
  • *****
  • Согласие +111/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 683
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 838
  • - Вас поблагодарили: 1450
Re: Неорганики
« Ответ #8 : 02 Июнь 2010, 23:15:45 »

Зачем они прикидываются людьми.
Как в ОСе можно отличить спрайта (фантом порожденный сознанием) от неорганика и другого сновидящего?
Доверять своим ощущениям в этот момент? Производить очистку территории сна?
Возможно ли это без вИдения или "собака порылась" в умении удерживать внимание сновидения и это придет с опытом?
Или спросить: -Чел ты кто? :D
Собственно были случаи ..
Записан
Случайности не случайны.

Волх

  • Друг леса
  • **
  • Согласие +34/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 357
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 118
  • - Вас поблагодарили: 561
  • Бродяга
    • Дух магии
Re: Неорганики
« Ответ #9 : 02 Июнь 2010, 23:23:09 »

Помнится, сновидящие более яркие чем спрайты. Но при этом и через спрайта можно человека нужного "пробудить"
А вот как неоргов от спрайта отличить.. Они маскироваться таки неплохо умеют
Записан
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это.(с)

Шелтопорог

  • Путешественник
  • *****
  • Согласие +10252/-22
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 26 573
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 45389
  • - Вас поблагодарили: 109049
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Неорганики
« Ответ #10 : 16 Июнь 2011, 12:19:12 »

Я, вот, когда «соприкоснулся» с Летунами (ну, знаете, те, про которых Карлитос вещал), то через какое-то время, вдруг, осознал, что они, по своей организации, очень напоминают насекомых.
через  рессеяность в пространстве наподобие комаров

  С летунами пока встречаться не доводилось. А вот одна из форм неоргаников - это точно, напоминает комаров в воздухе. При чем - этих "комаров" жуткое количество и рассеяны в "воздухе"  пореже, чем бывают обычные комары...  Но этот конгломерат неоргов - один неорг. То есть - один "организм". В то время как комары наши земные - обыкновенные, каждый сам по себе. 
 
Записан
Если Вы услышали знакомые слова, то это вовсе не значит, что Вы  УЖЕ поняли о чем речь ))

Шаня

  • Хранитель Леса
  • *****
  • Согласие +10222/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 31 264
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 94764
  • - Вас поблагодарили: 141526
Re: Неорганики
« Ответ #11 : 16 Июнь 2011, 20:36:26 »

При чем - этих "комаров" жуткое количество и рассеяны в "воздухе"  пореже, чем бывают обычные комары...  Но этот конгломерат неоргов - один неорг.
вспомнила, в фильме "Крнстантин"
там есть такой фрагмент
когда глаывный герой, на улице,вдруг сталкивается с ..силой из неживого мира,  она как тысячи жучков,миллионы,и это единый один организм, или существо, имеющее свое направление и поток нападающее на него.
чот вспомнила
Записан

белый пёса

  • Модератор своих тем
  • *****
  • Согласие +898/-16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12 033
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 4080
  • - Вас поблагодарили: 16982
  • Здесь вам не Тут !
Re: Неорганики
« Ответ #12 : 16 Июнь 2011, 21:19:35 »

В то время как комары наши земные - обыкновенные, каждый сам по себе.
ну да...  странно даже, почему они похожи друг на друга, как и мы, кста...? )))
Записан
У всего в мире своя песня.

белый пёса

  • Модератор своих тем
  • *****
  • Согласие +898/-16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12 033
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 4080
  • - Вас поблагодарили: 16982
  • Здесь вам не Тут !
Re: Неорганики
« Ответ #13 : 16 Июнь 2011, 21:33:48 »

А вот как неоргов от спрайта отличить.. Они маскироваться таки неплохо умеют
мну как-то подумалось иначе....
возможно, некоторые неорганы настолько преуспели в эмпатии, что пытаясь повзаимодействовать с нами, они по своим вибрациям становяться похожими на нас. может потому мы воспринимаем их похожими на себя? они это делают даже не задумываясь об этом. но в нашем представлении - не иначе, как маскируются...)))

вот и получается, что как в случае со спрайтом, так и с неорганом, используется одна картинка...  но не у всех... кто-то без труда их различает и не путает... интересно, почему так ???
Записан
У всего в мире своя песня.

Шелтопорог

  • Путешественник
  • *****
  • Согласие +10252/-22
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 26 573
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 45389
  • - Вас поблагодарили: 109049
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Неорганики
« Ответ #14 : 16 Июнь 2011, 21:37:17 »

кто-то без труда их различает и не путает... интересно, почему так ???
По тому, что тело сновидения знает то, чего не знает голова.
Записан
Если Вы услышали знакомые слова, то это вовсе не значит, что Вы  УЖЕ поняли о чем речь ))
 

Страница сгенерирована за 1.189 секунд. Запросов: 58.