Во первых, людям, которые друг друга понимают общаться-то и нет необходимости, они могут молчать вместе=).
Встречаются 2-а мага:
- я хотел бы поговорить!
- зачем?
- потому что я специалист в магии стихий, и мне сказали, что ты тоже.
- ну если мы оба-специалисты в магии стихий, то зачем нам о ней разговаривать?
=)
Т.е. рельсы создания данной темы на самом деле немного не те=). "Диалоги" - это про Фина и Шелтопорога, т.к. как еще один аргумент в пользу не особой нужности общаться 2-ум понимающим друг друга людям - "спасибки"=)Ими "все" сказано=)
Во-вторых, никакого диалога Фина и Фэя не было.
Фэй очень хорошо понимает, что пишет каждый. Но т.к. Фэй не любитель лопатить вниманием темы, то пяток постов в неделю-ему достаточно, чтобы быть в курсе, кто и где сейчас, кроме случаев особой оживленности темы=)
Фэй отлично помнит некого Филина на грохнутом форуме, и вполне вероятно разделяет его точку зрения по поводу интереса/не интереса писать что либо. И как тогда считал Филин, а сейчас-неизвестно, неуместным или ненужным отвечать на детские вопросы, так и Фэй сейчас считает. А если уж у человека есть СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение, то Фэй считает вообще глупым занятием направить на "правильные" рельсы, или же как-то ТЗ оспаривать. Челу как что непонятно он спрашивает, а если есть утверждение, то молодец, держи мороженное, направлять и оспаривать никто не собирается.
Следующий момент, это -
Иногда всеж, как мне кажеццо, есть смысл не мешать двум общающимся
Да Фэй, вообще-то, "за". Но, то что увидел Фэй, так это 1)неприятие и 2)отсутствие полного понимания того о чем пишет другой. Так вот если бы было наоборот, то может быть у них бы случился диалог, а так - нежелание разговаривать
, что было
неоднократно ими сказано. Так что грубо говоря Фэй, вообще-то что-то типо миротворца в данном случае=).
И задумываться надо не над тем и тогда, когда "поздно" и "диалог организовать", а над тем, что столько-то лет в этом деле..а сформулировать и донести не получается! Осознанности процесса практики нет, в принципе как и не было. Фэя разбуди, когда он спит, спроси про то, что Фэй сделал, тем более с успехам, так он и на пальцах объяснит..и поймут. Просто Фэю
Мы - лес. Пришел - спасибо. Садись у костра. Общайся. Захотел - принес дров. Не захотел - не принес. Захотел - выложил свое мировозрение. Не захотел - обошел тему. Я уже говорил - у нас нет демократии, но есть свобода.
Есть одна немаловажная деталь... Я предполагаю, что Шелтопорог пытается намекнуть, что те, кто надо, улавливает с полулета и описывать МОСТИКИ(промежуточные этапы)-нет необходимости, что-то типа вливания в чела того, что он сказал, и там без слов, приятие идет на другом уровне. Ну так вот..Фэю было ломово писать в предыдущем посте об этом, и он надеялся, что такого отзвука не будет, хотя и знал, что..=))
Потому говорю тебе, что не так это! Не влетает в челов! Как не влетает в детский желудок объем пищи для взрослого, так и не влетит пока он не станет взрослее. И можно миллион практик привести, только не станет от этого детский желудок больше. С чего я это взял? Те же "спасибки"=) Они - индикатор. В основном спасибки перекликаются между людьми, и грубо говоря, мягко выражаясь=), можно провести черту и выделить контингент по-кланово=)), т.е. кому с кем приятно общаться и где с кем понимания больше. Есть ОГРОМНОЕ кол-во спасибок и "согласий" за...созвучие. Так вот у эльфов между собой их больше всего, чем у эльфов и старших эльфов=) Это говорит о кое-какой разобщенности, а именно о том, что место-классное, а отношение к челу-разные. Принимание чела и принимание места-разные. И как бы челу не казалось=), что он соответствует этому месту(место и он-одно целое), но не принимают к Себе чела.
Что хочу сказать,
И я уже представляю шквал изумленных отзывов в теме "Мнение о диалоге"...
..
а ты посмотри и
сюдаВот-РЕЗУЛЬТАТ! Это-прорыв, сдвиг. Приходить на костер и рассказывать погремухи и сказки, да, доставит приятные минуты слушателям, но ты как был останешься сам с собой. Я не говорю, что то, о чем пишет Шелтопорог-ерунда, вовсе нет. Я написал исходя из осознания челов, и как они на это смотрят. По-сути, я кое в чем не согласен со всеми пишущими, и даже в Базе, ну не согласен, так и несогласен, молчу, и мне не холодно и другим не жарко
И перед написанием какой-то невразумительный пост или тему(а "Внимание"-сплошной безпантовый крутовыверт одного солиста), предлагаю обратить внимание на эту цитату, или же намекнуть в личку Шелтопорогу=)):
А чел - это и есть "обо всем". Посему и нет у нас тем запретных или обязательных. Мы - разные. И учимся уважать это обстоятельство. И этого я хочу от остальных. Уважения к тому, что мы все разные.
Проявляйте мудрость
Можно удалить через дня 2-а=)