Лина...
там столько переходов через горы, и ущелья, и столько вот таких мест, где можно спрятаться, и чем дальше пробираешься, тем более дикие места, и вольность и Олени там бродят по полям, и лежат на солнце...
нее... я не вспугнула,их не вспугнула, я пробралась через склон, и через лесок, нашла короткий путь, через большие скалы... и потом выбралась на плато, там чот меня потянуло к земле, легла и тихонько сползла к краю, вот спроси отчего... не знаю...
я не знаю, отчего я вдруг затаила дыхание и проползла к краю этого плато каменистого, что возвышалось над этим зеленым склоном, и оттуда увидела как они лежат, бегут, и занимаются своими делами....
я просто лежала и смотрела на них, а их позвал кто то из стаи и они выбежали из леса. и бежали к своим, не заметив меня...
Там было несколько встреч больших, и дальних, а было несколько, от которых я и сейчас в себя не приду...
наверное завтра поеду в туда....
чтобы понять....
А настроение на самом деле июньское, ну очень теплое, жаркое, зеленое...
Лето пахнет каникулами, босоногостью, пахнет травой...
И еще ничегонеделанием, когда лежишь в траве и смотришь сквозь ресницы на небо и травинки.
А лето зовёт... зовёт не передать как, ноги аж гудят от желания ходить, бродить....