Потому момент "до" и "после", кажется интересным.
Обратить внимание - это соединиться, сонастроиться, почувствовать/прочувствовать/прожить. Стать сопричастным с Процессом. Войти в Процесс.
Обратить внимание, это то что происходит вот сейчас. в этот миг, это живой миг...
в следующий его уже небудит, это настроения
этого ритма,этого ощущения, и это вот и есть в этом сейчас, все больше и больше приходит понимание,
когда брожу, что внимание, и то на что я обращаю его, оно становится как бы более собранным, всем телом...
да нет тут не до, и не после, если есть возможность окунуцо в этот миг! полностью всем что есть проникнуцо, ощутить,
сонастроится, и открытся, насколько хватает и сил и внимания...
открывать чудеса, бродить тамсям, смотреть, впитывать, ощущать... и чувствовать
Сегодня 1 июня... а знаетет что это для меня? это освобождение от школы, ага жутко не любило туда ходить, и вот год завершился.
1 июня был для меня конец года, сегодня рано утром пошла встречать Утро...
ага, утро этого первого дня Лета...
смотрела на него, которое медленно поднимается изза горизонта. и окунаецо в облака,брызгая светом, радостью, протягивая свои ниточки-лучики на все, и пропитывая ветер и воздух собой...
море дышит уже теплом, уже изменились оттенки , цвета, море уже бирюзовозеленоголубое.... а небо.... небо, только Летом бывает такое небо, его невозможно спутать, оно светлое и теплое, тихое и забавное, и облака тоже,
бегут торопяцо, или висят в задумчивости и задумались
Лес наполнился, дышит сегодня влагой, и негой, и наполненностью после вчерашнего дождя...