ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
а сучок невозможно было им найти??
Лесное кружево
Дальше завалы разобрать не успели и проехать было нереально
Катюша, вот где ты черпаешь вдохновение!!!!
А что приключилось?
Стараюсь увидеть необычное в обычном)
Цитата: Шелтопорог от 01 Августа 2015, 07:59:23Цитата: ket от 31 Июля 2015, 22:50:39Первые кадры с реки Осётр, Странно... у нас тут рядом есть река Остёр. В Белоруссии есть река Остёр. В Смоленской области есть река Остёр... Что бы это значило? вот только не поняла, Лера пишет про Остёр, а Катя про Осётрэто одно и то же?
Цитата: ket от 31 Июля 2015, 22:50:39Первые кадры с реки Осётр, Странно... у нас тут рядом есть река Остёр. В Белоруссии есть река Остёр. В Смоленской области есть река Остёр... Что бы это значило?
Первые кадры с реки Осётр,
Лесное озеро
Цитата: Далайн Зураг от 01 Августа 2015, 18:19:45Цитата: Шелтопорог от 01 Августа 2015, 07:59:23Цитата: ket от 31 Июля 2015, 22:50:39Первые кадры с реки Осётр, Странно... у нас тут рядом есть река Остёр. В Белоруссии есть река Остёр. В Смоленской области есть река Остёр... Что бы это значило? вот только не поняла, Лера пишет про Остёр, а Катя про Осётрэто одно и то же? Маринка, ох и внимательная ты!!!!!
Сегодняшние встречи на пруду
и черепашик кричит..и я..и я..умею летать.. погодите.. сейчас.. еще чуточкуууу
Цитата: Шаня от 22 Августа 2015, 23:20:44и черепашик кричит..и я..и я..умею летать.. погодите.. сейчас.. еще чуточкууууВот её было там встретить очень удивительно