Миша, вначале подумала, что ваш дом в этой Осиповке, посмотрела - нет, Краснодарский край. Вы там отдыхаете, что делаете? Там хорошо?
Я тут один. Мама супруги болеет, нельзя оставить. да и собак насобирали кучу. Две мультварки с гречкой и мясом каждый день пыхтят.
После переезда наконец закончил ремонт, который фактически делал с апреля прошлого года. И студию в Ростове, и дом в Константиновске. Сначала было интересно. Но постепенно это дело надоело. Тем более, как оказалось, довольно много не могу сделать своими руками. Во всяком случае нормально. Приходилось нанимать мастеров. То отделочников, то электриков, то установщиков окон и дверей.. и так далее..
Потом, работа в частном медицнском ентре, также требует энергетики общения с пациентами. И не мало. Периодически обостраяется псориаз, который у меня вылез после ковида. А на солнышке и в спокойной обстановке, когда ничего никому недолжен - он в регрессе. Ну да ладно. Брата с семьей в Кущёвке заеду проведаю, На могилки родителей цветы положу. Так что поездка нужная. Впереди три месяца дождливо-снежной зимы. А здесь в Архипке, ообще еще лето. Солнце. Плюс двадцать. На небе ни облачка. И низкое звёздное ночное небо.
На море, это время года, еще тепло. Но уже никого нет. Все разбежались. Огромная шумная летняя толпа - испарилась. Особенно в такой небольшой станице как Архипо-Осиповская. это не крупный прибрежный город, где круглогодично кто-то есть. А здесь.. Умиротворение. Закрытые гостиницы. Забитые двери аттракционов, жалюзи на окнах магазинов и аптек. И практически пустые-препустые улицы. На побережье очень редкие прохожие.. Наверное типа меня. Любители безлюдья. Можно часами сидеть одному и смотреть на море. Морской запах, шум прибоя. Сознание меняется. Своеобразная медитация. Да и гостиничку себе ухе здесь много лет назад подыскал тихую. Вдали от центра. У горного леса. Цена здесь совсем недорогая, а мне самое то. Выхожу на тропинку и бреду в гору. Здесь редкие, каких у нас нет растения. Много птиц Даже насекомые еще летают. Кто захочет провести так, дня три-пять, да хоть месяц, могу в личку скинуть адрес и телефон.
Архипка. Вид из моего окна прямо сейчас.