А из нашего окна вот такая вот фигня...
Не понял, что за звук, перед тем как грохнуло?
Вы всё ещё там.. Не уехали. Жаль.
Я вот этот момент не очень понимаю - почему не уехали? На время конечно. До наступления спокойных дней. Но нужно срочно уезжать, немедленно.
Что вас держит? Огород? Не серьёзно.. Даже мы, когда были чуть помоложе и не было никаких - гу-гу.. Поехали, чтобы малость сменить жизнь. Жили в Москве.. Подмосковьте. Новые впечатления.. новые люди.. проверка самого себя, на возможности адаптации в других условиях, в других коллективах.. адекватные зарплаты. Короче, помимо минусов - еще больше плюсов.
У вас же сейчас очень опасно. Это же очевидно. И не пойми что хуже.. то-ли бабахи, то-ли набеги.. то-ли появившиеся сообщения о зеках-дезертирах и просто дезертирах с оружием. Сначала 39 потом ещё семь.. И нас, за 200 км от этих событий, начинает напрягать. Вы же гораздо ближе. Если нет тяжело больных родителей.. стариков.. кого нельзя вывезти. То оставаться там жить с таким окружающим "настроением", становится, прямо скажем, глупо.
Зарулят человек сорок дезертиров в деревеньку.. вот радости то будет с симпатичной женщиной пообщаться...
https://news.rambler.ru/disasters/50812097-39-byvshih-zaklyuchennyh-dezertirovali-s-svo-v-rostovskuyu-oblast-pri-pobege-oni-ubili-sotrudnika-bezopasnosti-lnr/
Привет, Миша! И спасибо за беспокойство
Временно уезжать нет смысла. Такое чувство, что это временно растянется на слишком неопределённый срок) Вернее, растянут
Я не уеду, и это мой выбор. В соседнем доме лежачая соседка, моя хорошая подруга - дети уехали и её просто оставили
А я не смогу скорее всего
По средам мы печём хлеб солдатам, по субботам возим им горячий обед, потому как Белгородчина - это не совсем тайга и порубочного леса для стоящих тут войск на протяжении уже более полугода просто нет в таких количествах, как необходимо. Четыре раза в неделю наши ребята получают сухпай(
Я здесь и это моя жизнь. Уезжать нужно туда, где хочется жить. А мне хочется жить тут
Мы взрослые люди - все, и каждый делает свой выбор осознанно. Кто уезжать, переезжать, кто оставаться