Вчера видела как рыба из воды выпрыгивает. И много ее выпрыгивало. Некоторая сантиметров на десять вылетала. Я первый раз такое наблюдала. Кто-нибудь может сказать что это такое было, почему она так выпрыгивала?
я это называла танец рыб
когда была на острове, оо это было удивительное зрелище, в тишине сумерек... над зеркальной гладью озера, вдруг то там то тут резкий всплекс... кувырок в воздухе, который чуть улавливается... и резкий с большой силой шлепок в воду... при этом, звуки разносятся в этой тишине гулко и ... создавалось впечатление что это танец... рыбы танцевали и что то показывали или рассказывали.
помню долго небыло у нас улова, и надо было подружиться с озером, я уже осталась одна... и вот я с наступлением сумерек отправлялась на озеро, знала что именно в этот период надо плыть... доплывала на середину реки... и у же в сгустившейся ночи... смотрела на озеро... и тут раздавалось это ... всплеск и кувыркание рыбы в воздухе... и на следующий день я плыла в это место... туда где слышала вчера звуки танцующих рыб... и помню как именно там впервые и получила первый свой улов в одиночке.
может это ритмы и потоки в воде... от того рыба и выпрыгивает и танцует?
а возможно так Рыба настраивает Пространство.
а у меня есть история в моей авторской... Сказочные рыбы...
ну это был вообще волшебный подарок Утра

это о том что ты спрашиваешь.