Посмотрела ещё раз тему родственную этой "Какие женщины нравятся мужчинам", в основном высказываются мужчины (что соответствует теме), дают рекомендации, что женщины ДОЛЖНЫ делать по жизни, чтобы осчастливить мужчин.
В этой теме, по аналогии, ожидала увидеть женские сообщения, но не тут то было.
Опять сплошь мужчины высказываются и, что интересно опять же от имени женщин пишут, например:
женщины в поисках мужчины пытаются реализовать свои ожидания...
А мужчины в поисках женщины пытаются реализовать не свои ожидания, а, по-видимому, опять же женские?
Вспомнилось из моей юности.
Моя подруга познакомилась с парнем.
В Хабаровске была проездом, жила у меня несколько дней.
Подруга красивая была, словно Снегурочка из сказки, в общем зацепила парня.
Пришёл он в гости.
Сидим, общаемся и вдруг новый знакомый спрашивает: "А вот если бы я стал одной из вас мужем, как бы вы в семейной жизни
меня развлекали, чтобы быт не стал рутиной?"
Я растерялась от вопроса, что-то промычала, подруга дала более развёрнутый ответ.
Прошло время и вот она мне пишет письмо, что они решили поженится, что он приезжал к ней на Камчатку, ухаживал, помогал ремонт в квартире делать.
Добился.
Прожили они вместе лет шесть и видно не смогла она его веселить в совместном проживании, ушёл он из семьи, оставил дочку, как две капли воды на него похожую.
В дальнейшем подженился и спился вместе с новой женой.
Вот и думаю, кто чьи ожидания реализовывал, да не смог реализовать: женщина, или мужчина инфантильный, который изначально был настроен на то, что в семейной жизни его должны развлекать.