Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Кризис цивилизации или всё путем?  (Прочитано 89578 раз)

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +326/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 9223
  • - Вас поблагодарили: 9675
  • В отпуске
Re: Кризис цивилизации или всё путем?
« Ответ #315 : 19 Декабря 2023, 12:26:41 »

Лье виднее, конечно

Да мне плевать. Эта тема была озвучена в 19ом и тогда я её защищал. Я думал, что именно участникам ШЛ должна быть жутко неприятна тема выливания грязи на русских, выливание грязи на деревню и прославление пидорасов. Но нет, стоит вам впендюрить в смыслы какую-нибудь шнягу про "чуйства" или "шаманизм", и вы поплыли. Плавайте, мне-то что... А я вообще сейчас ближе к Ларисе из-за последних нескольких лет. Нет, мне пидоры не стали ближе, просто мне показали альтернативу им, которая страшнее. Так что, например, Ларису в этой теме "про фильм" я понимаю. Тебя - никак не пойму, извини. 

Егор

• Друг леса
  • **
  • Согласие +6/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 434
  • - Вас поблагодарили: 467
« Ответ #316 : 19 Декабря 2023, 12:36:10 »

он же отзыв от бота в интернете прочитал

Точно человека нужно оскорблять? Любой, кто не нравится - бот, верно?
А вот здесь обзор фильма честный или врёт, подлец?)

https://dzen.ru/a/ZFIyE0mkNUcmM0Yq
Спасибо. Прочитал.
Я слишком много потерял людей отэтой заразы.
В рецензии подробно (с кадрами из фильма - их там более десятка, а то и двадцати) рассказан сюжет.
Если в фильме пидорас, то это фильм о пидорасах и больше ни о чем. Так сейчас снимают.

А ловко так тему-то перебили...
Я понимаю, что-то познавательное смотреть, там, где рааскажут о манипуляции сознанием в структурах СС, лень.
Лучше про пидорасов.
Как рассказывают в одном из роликов об ИИ, структурах СС, о приемах манипуляции у некоторых срабатывает синдром Бабушки, иными словами - ослиное упрямство.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68565
  • - Вас поблагодарили: 155319
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #317 : 19 Декабря 2023, 12:37:15 »

Ну да, Закана - врача с огромным опытом, в фильме на околомедицинскую тему обманули, кудауш ему разобраццо, посмотрев фильм,

Это  очень  смешной прием.  Чтобы не  сказать точнее. 
   Тут  все  в равных  правах на Истину,  и никакие заслуги перед Родиной не делают никого  на 7  копеек дороже. Поэтому,  я бы  воздержался от  расстановки статусов и приоритетного права на обладание Истиной.   Не то место и случай))

Фильм не смотрел,  прочел только то, что написали наши замечательные.  Моё  мнение.  Такой  выверт  темы с преображением из человека в пидора - дань времени.  А точнее - угодничество и ублюдничество.  И ни на  копейку не дороже. 

Есть у меня на подобную тему коротенький рассказик,  о котором можно так же сказать,  что это "отражение времени".  Я не против.  Но  я в гробу видел время, когда  на  сцену  вылезают пидорасы-"герои". 

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

rhlkvqw

• Хранитель Костра
  • Согласие +130/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4147
  • - Вас поблагодарили: 4583
« Ответ #318 : 19 Декабря 2023, 13:11:47 »

Точно человека нужно оскорблять? Любой, кто не нравится - бот, верно?
А вот здесь обзор фильма честный или врёт, подлец?)
Да мне плевать.
Мм...я так и подумала, что тебе плевать, ага). Тратишь время на чтение странных отзывов. Видела отзывы о фильме в разделе «юмор» от подобных комментаторов (не шутка, увы).
У меня тоже есть вопросы к фильму — например, зачем туда влезло наше Министерство культуры — предположу, что им преподнесли, о чём будет фильм те же комментаторы, что и тебе и наше-не наше Министерство выделило денег на «гей-эстетику». А фильм оказался не об этом, а очень о многом, по настоящему глубоким, нет там «гей-эстетики», скорее гей-антиэстетика, гротеск о человеке, у которого поехала крыша от опухоли в мозгу, от наркотических обезболивающих, от желания жить, от веры в байку про селезня, вывозившегося в пыли, чтобы спастись от смерти.
Комментаторы от Министерства культуры стараюццо, наяривают отзывы типа «трансвестюга-петушара», мол деньги потрачены Министерством, на что запланировано западно-глобальными "партнёрами".
Фильм очень о многом, в том числе о том, что излечиться от неизлечимого есть шанс только если изменить образ жизни, который привёл к болезни: жильё, питание, изменить мышление, измениться на гормональном уровне и т.д. Фильм о любви, о бытовой  жестокости, о сострадании к умирающему, об отношении к белым воронам - это моё мнение, мнение тех, "кто не смотрел, но им всё понятно из "отзывов" мне не нужно.

3акан

• Модератор своих тем
  • Согласие +69/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5658
  • - Вас поблагодарили: 5087
« Ответ #319 : 19 Декабря 2023, 14:46:40 »

Фильм очень о многом, в том числе о том,

Ещё фильм о том, что случись какой катаклизм... чуть сползи социальная шелуха, которую мы называем словом "гуманность", у нас опять психиатрических больных будут забивать палками,  заковывать в кандалы, лечить электротоком и делать лоботомию.. лишь бы они на себя женские колготки не натягивали.

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +326/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • В отпуске
« Ответ #320 : 19 Декабря 2023, 14:58:53 »

у нас опять психиатрических больных будут забивать палками,  заковывать в кандалы, лечить электротоком и делать лоботомию.. лишь бы они на себя женские колготки не натягивали.

Будут забивать палками, но не "больных", а тех кто не будет натягивать.

3акан

• Модератор своих тем
  • Согласие +69/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 19 Декабря 2023, 15:08:00 »

Ага.. Смотрю в окно Овертона уже стали натягивать запрет абортов.  Мужички-комментаторы стали дружно подгавкивать.. Запретить.. запретить.. Значит скоро запретят. Медики против, но кто их спрашивает..
Самих бы их на кресло усадить и железкой выскрести...  Посмотрел бы я на этих комментаторов. Кто из них задумывается - от прихоти туда женщины идут или от крайней необходимости? Запретить и точка. 

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +326/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • В отпуске
« Ответ #322 : 19 Декабря 2023, 15:13:02 »

Смотрю в окно Овертона уже стали натягивать запрет абортов

А нам оставляют "болеть" и драться за выбор - забивать палками за отказ надеть чулки, намордник или шеврон "слава украине"(лихтенштейна, папуа новой гвинеи... не важно)

3акан

• Модератор своих тем
  • Согласие +69/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : 19 Декабря 2023, 15:21:16 »

А нам оставляют "болеть" и драться за выбор - забивать палками за отказ надеть чулки, намордник или шеврон "слава украине"(лихтенштейна, папуа новой гвинеи... не важно)

Ну да. Только,  что дружно метелили ущербного, за то, что он натянул женские колготки, теперь давай будем забивать каждую, кто сделала аборт. Глядишь и мы с тобой под очередную раздачу попадём..
Кто-то крикнет давай всех палками, кто с Украины переехал.. Другой предложит всех с украинской фамилией депортировать.. Врачей убийц кончить. Тунеядцев по этажам поискать.. Мало у нас палок что-ли. 

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14920/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60555
  • - Вас поблагодарили: 107335
« Ответ #324 : 19 Декабря 2023, 15:31:38 »

Если в фильме пидорас, то это фильм о пидорасах и больше ни о чем. Так сейчас снимают.

К сожалению, сейчас снимают так, что даже если в фильме нет пид..в, он всё равно про пид..сов)

Прочитала ПРО фильм - подумала, что у нас в деревне тоже есть такой... ущербный. Ехал на поезде, прицепившись к вагону безбилетником, в 90-е это было, упал, ударился головой, и всё. Ходит-бродит заросший, пауков в шапке "семью" держит, имена им дал (показывает, но там каждый раз разные). Его жалеют, кормят, когда у того хорошее настроение и голова не сильно звенит, по его словам, бабульки даже в баню затаскивают, чтобы искупался и переоделся

Да и всегда на Руси юродивых и "нетаких" жалеют

И далеко ходить не надо, тот же митрий своего рода "белая ворона" и ничего, ресницы не красит уважаемый, как я поняла, от мала до велика человек в своём селе

Так что дело не в ущербности, а в сугубой фантазии режиссёрского тандема на заданную тему

А ещё вспомнила... фильм "Зайчик". Очень Деда его любим, ну и мы с сестрой смотрели с детства. Если забыли/не смотрели - паренёк узнал, что ему жить остался месяц и начал делать добрые дела, не боясь ни хулиганов, ни выглядеть смешным...
Зачин у фильмов один - а вот как раскрыли его в той же стране спустя полвека...
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

3акан

• Модератор своих тем
  • Согласие +69/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : 19 Декабря 2023, 15:38:06 »

Колготки.. колготки..  кто бы почитал эту тему из 19 века, при этом смотря в окно.
Не то что молодые девицы, старые бабульки бродят в брюках.. В юбке бывает за целый день никого не встретишь. У вас, что одни лесбиянки мужского пола, в 21 веке живут?)) Где женская одежда.. где женщины?

Егор

• Друг леса
  • **
  • Согласие +6/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 19 Декабря 2023, 15:38:36 »

у нас опять психиатрических больных будут забивать палками,  заковывать в кандалы, лечить электротоком и делать лоботомию.. лишь бы они на себя женские колготки не натягивали.

Я вот одно не пойму: начали совсем о другом. Действительно современном, повсеместном, важном...
Ну, хочется про этих ... поболтать, ну откройте новую тему.
А то пример того, как увести разговор от первоначально задуманного.

3акан

• Модератор своих тем
  • Согласие +69/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 19 Декабря 2023, 15:40:22 »

Ну хочется про этих ... поболтать, ну откройте новую тему.
А то пример того, как увести разговор от первоначально задуманного.

Ну вот опять указывать начали, кому и где что открывать.. Ну открывайте сами где хотите и что хотите.

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +326/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • В отпуске
« Ответ #328 : 19 Декабря 2023, 15:42:07 »

Про кого про этих? Забивать палками и манипуляция сознания имеют самую непосредственную связь.

Егор

• Друг леса
  • **
  • Согласие +6/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : 19 Декабря 2023, 15:50:39 »

Про кого про этих? Забивать палками и манипуляция сознания имеют самую непосредственную связь.
Я же не про палки. О тех, от кого, Слава Богу, к палкам перешли....ну, и палки можно туда же отправить. Эмоций много.