А вот тут ещё и Лесогрузов чисто сердечно признался:
А я вообще человек искренний и чистосердечный ))))))))))))))
И второй вопрос, к Лесогрузову, что такого опасного ты увидел в шаманизме?
Опасности вообще не существует есть не знание как с *этим* обходится обращаться
НЕЗНАНИЕ это и есть самая опасная опасность ( да простит меня Господи за лозунг )
Шаманизм по своей сути это и есть ПОЗНАНИЕ
Но сейчас ситуация чуть изменилась и слово познание заменено на СИЛУ
Как правильно перечислил
Fangorner, спасибо ему
Личная Сила
Место Силы
Пища Силы
Растения Силы
Походка Силы
Сны Силы
Сейчас слабым быть стыдно неприлично Лузерово )
Дошли даже до того что слово душа стыдятся произнести )))
И все бы хорошо если бы люди искали силу вНутри себя А то им надо обязательно надо найти Место Силы На этом месте Силы сожрать Растением Силы Походить походкой Силы Посмотреть Сон Силы И вот тогда ТОЛЬКО
будет Личная Сила !!!!
Многие вообще стремятся в Другие Миры Не понимая И не стремясь даже понять что происходит в этом мире Они стремятся в другие НА вопрос зачем? заплетают такое что этого хватит не на одну докторскую Доктору практикующему в дур Доме
На данный момент четко прослеживается ситуация в которой за Шаманизмом прячут своё невежество и необразованность а так же полное не желание учится и познавать Есть только одно желание Добратся до силы даже не задав себе вопроса а Зачем тебе сила ? что ты с ней будешь делать ?
Шаманизм сейчас очень сильно *молодеет* в 15 16 лет люди называю себя Шаманами (Шелтопорогу за полтинник и то он иногда загоняет ) и не просто называют а начинаю экспериментировать с самого доступного с РС
Дяденька дяденька что мне делать меня так плющит
А что ты Жрал ?
Дурман
Зачем ?
Так это же Растение Силы (единственный и железный довод )
Потом начинаются эксперименты с Сексуальной Энергией Воздержание Латание Дыр Вобщем там такой набор Ну это уже сексопатологу на радость и на докторскую
Спрашиваю почему ты воздерживаешься и не имеешь детей Так Дон Хуан сказал что Нельзя А от детей дыры !!!
Спрашиваю Это ДХ тебе лично сказал ?
Молчит ))) И я вижу что Дыра действительно есть И эта ДЫРА в БАШКЕ !!!
Потом переходят к практике Походке Силы Бегу Силы прыжков в пропасть Спанья на деревьях и всяких полетов Ну это уже на радость травматологу ЭТО его Хлеб !
Спрашиваю Кто есть БОГ ты даже не поверишь что отвечают ))))))))
Бог это матрица говорят и добавляют что Мир тоже матрица И советуют сходить в кинотеатр
Вот и получается Что Люди не хотят познавать А просто Хотят Владеть !
Но это уже совсем другая история ))