люблю психологов!
вот с ними тока нараспашку. иначе никак.
все ведь видят-знают насквозь
люблю магов!
с ними.. ой. чота.. очень похоже выходит.
даже не знаю, кого люблю больше.
наверное, психомагов, тьфу, магопсихологов.. ну в общем гибрид
это удивительные люди, которые позволили в себе вырасти и расцвети всему!
тема давно у меня на языке висит. на омвее упомянула, что дескать сталкенх - та же психология, так мну закидали тухлыми помидорами (ну лан, одним, кому я там нужна
), дескать, ты ниче не рубишь, а психология фуфло.
их выбор
жизнь позволяет мне наблюдать психологически грамотное поведение в больших количествах.
жизнь вообще так великодушна ко мне - столько в ней прекрасных людей!
не только наблюдать - взаимодействовать, жить, общаться. ежедневно.
так что, довелось мне пройти все стадии - от злости и раздражения - какого они о себе возомнили!, до восхищения с придыханием - а откуда..? и, наконец, - а как это у нас избы делаются.
нене, я не только не психолог, я даже не учусь, только немножко с методами знакомлюсь
и правда, откуда..
входишь (говоришь по тел, пишешь), и чел о тебе все скажет. если захочет. где живешь, с кем, чо болит, с кем, как и как часто спишь, как ты с мамо-папо, роняли в детстве али сковородой пришибли, какое настроение и почему, что тебя злит, и что записано в потайном дневничке души...
и кажется - во бля шайтан! небось .. [дальше какие угодно версии]
а меж тем - "всего-то" хорошее считывание телески и невербалики, анализ голоса и речи, огромная картотека наблюдений (и еще куча всего) - и вуаля! будущее, прошлое, дай ручку - погадаю. это вряд-ли. потому как принятие уже на уровне невмешательства.
любопытно, что на определенном этапе это все настолько автоматом, что они и не замечают, как строят свое поведение, исходя из результата этого понимания и цели общения с конкретным челом.
если захотят, могут все в себе отследить, осознание (наблюдение себя) у них хехе сильно выше колена.
ну совсем как маги. с теми тож ухо востро. точней наоборот - никаких камней в кошках и мешков за пазухами. патаму как наскрость. только магов мне меньше встречалось в жизни. ну это недоразумение уже устраняется.
убеждена, что в магическом вИдении много психологии, эдакий врожденный талант что-ли.
а какие психологи сталкеры! им все равно, какие факты о их жизни всплывут - они давно сняли эмоциональные привязки.
хорошая психотерапия - тот же перепросмотр. в сочетании - ваще.
все средства хороши на пути к цели - и сны, и таро, и глюки - все образы, с которыми можно работать.
в общем, да здравствуют все! маги и психологи!
я вас всех люблю!
об вас жить хорошо и себя работать!