Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Места в лесу изменяющие сознание  (Прочитано 41335 раз)

Волосатый

• Гость
Re: Места в лесу изменяющие сознание
« Ответ #60 : 13 Марта 2011, 00:51:10 »

т е   Ты придерживаешься концепции что мир создан по прицепу  Кнута и Пряника ?
Я считаю, что об этом Мире я знаю только то, что он сложнее чем кажется, но можно отследить некоторые Законы, рекомендую почитать труды Парацельса.
  Так бы сразу и сказал   Это в корне меняет дело  только выходных ТАМ нет ))
Откуда знаешь?
Если ты ответишь  внятно 
 Зачем ты хочешь освоить переход в другой мир  в физическом теле?  Просто и коротко   ЗАЧЕМ ?
 Тогда можно и продолжить разговор
Ну вот, сначала я не благодарный, потом для продолжения разговора я должен ответить внятно на вопрос "Зачем Волосатый хочет в паралельный мир" в теме про места в лесу, котрые изменяют сознание. Хотя не отпинать новичка и не уличить в чем-нибудь это не по неписаным законам форума. Хорошо пока детородными органами не призывают меряться.

Отвечаю не совсем внятно: не я один заметил, что в лесу (и не только) есть такие "ворота", а просто так ничего не бывает, плюс есть некоторые подробности, которые не относятся к теме. Мне интересно как много народу такое подмечает, интересны упоминания в литературе (сказках, легендах, байках, практиках и т.д.) и я хочу понять, что такое эти "ворота" их особенности и так далее, потому что незнаю.
А переход - это штука "скользкая"

Волосатый

• Гость
« Ответ #61 : 13 Марта 2011, 01:24:58 »

Тогда пробуйте!  Проста, для меня Лес -  это довольно большое целое, и мне трудно выковырнуть/оторвать/отделить  места меняющие сознание от мест не меняющих сознание. По большому счету, мне вообще видится, что любой участок/кусок живого может задвинуть так, что самые буйные и разудалые фэнтэзи окажутся бледным абрисом...

То есть - мне оч сложно выделять место по признаку ИСС...  место, о котором я говорил и о котором мой ник КАК БЕСКОНЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЭТОМУ МЕСТУ, оно не меняет  состояние сознания.  Но там действительно в своё время, очень многое интересно совпало...

Лес - это вообще место интересное, в духовном плане я развивался только в лесу. У меня тоже есть свое "сакральное" место, которое оказало большое влияние на мою жизнь. Там я занимался практиками и там научился чувствовать фон различных мест. Есть места схожие по фону в разных участках леса, да и в разных областях.
Под местами изменяющими состояние сознания я понимаю не только места, в которых эффект в голове как от двух литров кофе. Есть места, где хорошо подумать, есть места где можнов выправить здоровье, есть места где дают ответы на вопросы при должной настройке. В основном человек определяет место для себя сам, в любом случае если мне надо "пройтись" по навьим практикам, то я пойду в ельник и буду искать ту ель, которую посчитаю нужной используя фон места. Если нужно "открыться ветру" я ищу места на "пограничье", например место на краю болота с озером, где лес подходит вплотную.
   Помимо того, что мы видим в лесу есть определенный ток энергий, я не настолько чувствителен, чтобы различать их движение, но есть подозрение, что те самые хОды образуются благодаря этим токам. Если кому в будущем случится высаживаться в лесу с лодки или вертолета (главное разорвать связь с землей) обратите внимания на то, как тонкое тело настраивается на место, влияет на ток живы. Я много раз такое испытывал на себе, особенно когда попадаешь с места на место по воздуху, это везде одинаково, в какое время года бы это не происходило, в воздухе нет связи с землей и там находишься как-бы в подвешенном состоянии и когда сходишь на землю, настройка происходит до нескольких минут, появляется какое-то ощущение, усиливается и стабилизируется.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #62 : 13 Марта 2011, 02:06:28 »

Ну вот, сначала я не благодарный,
   Зато  как  изменилась  ситуация   21 на 18  Сказанные  спасибки  рулят )

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #63 : 13 Марта 2011, 10:21:31 »

Я считаю, что об этом Мире я знаю только то, что он сложнее чем кажется, но можно отследить некоторые Законы, рекомендую почитать труды Парацельса.
  Спасибо  за рекомендации  НО почему у тебя сложилось мнение что я не  знаком  с трудами Парацельса ?
 ( если тебе будет интересно  то могу высказать мнение о его трудах )
 Я задал тебе вопрос
т е   Ты придерживаешься концепции что мир создан по прицепу  Кнута и Пряника ?
  Заметь я задал  вопрос тебе  а не Парацельсу 
 На мой вопрос  ты отвечаешь рекомендациями  Почему ?
 Повторяю  ты мне интересен  а не Парацельс   Если б  мне надо было услышать мнение по этому вопросу Парацельса  я бы спросил его
  НА простой  вопрос   ЗАЧЕМ  ?  ты  вот что написал
Отвечаю не совсем внятно: не я один заметил, что в лесу (и не только) есть такие "ворота", а просто так ничего не бывает, плюс есть некоторые подробности, которые не относятся к теме. Мне интересно как много народу такое подмечает, интересны упоминания в литературе (сказках, легендах, байках, практиках и т.д.) и я хочу понять, что такое эти "ворота" их особенности и так далее, потому что незнаю.
А переход - это штука "скользкая"
В этих словах  нет  даже намёка на ответ 
 Поэтому  спрошу еще раз  ))))))))
 Зачем ты хочешь освоить переход в другой мир  в физическом теле?  Просто и коротко   ЗАЧЕМ ?
 Повторяю  твой  ответ  будет  влиять  на мой  Ответ 
 Потому что я  знаю   Как  освоить переход  в другой мир  в  физическом теле  ;)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11470/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68353
  • - Вас поблагодарили: 154971
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #64 : 13 Марта 2011, 10:23:14 »

заметил, что в лесу (и не только) есть такие "ворота", а просто так ничего не бывает,
  Как-то была серия сновидений, в которых "почти готов" был проснуться там, в физическом теле...   :D
  Вот одно из них. (Не помню, описывал не форуме или нет).
  Осознаюсь на деляне. (Лесосека, место вырубки). По погоде и внешним делам прикидываю, что где-то май месяц, или даже конец мая...  север России.

Место какое-то теплое и уютное. Решил полежать на штабеле и на штабеле проснуться в физическом теле...  но увидел пень.  А на пне - основной рез сделан  лучковой пилой. Не бензопилой. Бензопилы появились в шестидесятых...  а до этого лесоповал шел лучковыми пилами.

Сообразив и прикинув, просыпаться там передумал. 

Но, вопрос не столько про возможность проснуться в другом месте/времени, сколько вот о чем - а почему именно этот участок/кусочек леса оказался тем местом, которое притянуло моё  сновидное тело?  Чем это место особенное и почему оно смогло???
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Волосатый

• Гость
« Ответ #65 : 13 Марта 2011, 12:15:20 »

т е   Ты придерживаешься концепции что мир создан по прицепу  Кнута и Пряника ?

Нет, к этому принципу не придерживаюсь.

Просто и коротко   ЗАЧЕМ ?
С собой можно унести только свой опыт, я не претендую на любовь красавиц и мировое господство. С этим опытом я хочу уйти в свое последнее путешествие, когда придет время сруливать, не охота клеить ласты здесь. И еще одна причина - у меня кое-что получается, мне это нравится и я не хочу останавливаться, где возможно спрашиваю советов, чтобы не срулить в последнее путешествие раньше времени, это будет уже провал авантюры, плюс к этому надо пополнять общую базу.
Так пойдет?
Я вообще разговор про лес заводил изначально :)

Добавлено:
lesogruzov, если ты в теме, то должен знать, что попав в этот поток, выйти уже нельзя, зов - он сильнее и нихрена тут уже не сделаешь.

декс

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 5
« Ответ #66 : 13 Марта 2011, 14:31:56 »

Здрасте всем. Имею немножко уточнить деталь которая как мне кажется снимет лишнее. Дело в том, что приступать к внутреннему созерцанию, следовает  токма по истечению трёх дней вашего пребывания в лесу. Иба три дня, организму требуется для адаптации к резонансным калебалкам, и от аккурат в этот трёхдневный период, всякие глюки с человеком и происходят. Зато апосля, организм на чистые системные файлы начинает грузить стока всего вкусного, шо целый год можно улыбаться в самом грязном городе.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11470/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #67 : 13 Марта 2011, 14:50:27 »

следовает  токма по истечению трёх дней вашего пребывания в лесу. Иба три дня, организму требуется для адаптации к резонансным калебалкам,
  Ну, это наверное не всем подходит...  мне надо минимум  пара недель...  тогда чот лишнее начинает отваливаться.
  Семь дней даже полной одиночки - мало. Ну а чтоб три...  это как-то  не для всех наверное...

arahnid

• Охотник
  • *
  • Согласие +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 79
  • - Вас поблагодарили: 81
« Ответ #68 : 13 Марта 2011, 15:51:57 »

Потому что я  знаю   Как  освоить переход  в другой мир  в  физическом теле  ;)
надеюсь, это будет не пересказ кастанеды?
теоретически рассказать может каждый, можете ли вы практически переходить телом в другие миры?

nonamare

• Хранитель Костра
  • Согласие +127/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1569
  • - Вас поблагодарили: 1834
  • Улыбайся чаще... И чаща улыбнется тебе...
« Ответ #69 : 13 Марта 2011, 16:43:05 »

мне надо минимум  пара недель...
+1 (просто хожу с рюкзаком по крыму, не одиночка). После этого появляется желание что-то улучшать, строить. Но недели недостаточно. Ловил "отпускание, расслабления" чего-то там внутрях.

Волосатый

• Гость
« Ответ #70 : 13 Марта 2011, 17:00:48 »

Я спасаюсь тем, что минимум в неделю делаю два выхода в лес.
Сегодня получил интересный опыт, шел одной дорожкой, которой давно не ходил, внимаие привлекло некоторое изменение в фоне в ельнике возле болотца, я развернулся, долго вглядывался в ельник, водил взгляд из стороны в сторону, в определенном направлении был слабый отклик, что в картинке что-то не то, я с мыслью о портале  :D ломанулся смотреть, оказалось там появилась стояка, добротно сделаная из пиленых сухих елок, с двумя стенками от ветра, жердиной для тента, столом, лавкой и кострищем. Облом. *OK*
 Но уже хорошо, что получилось прочувствовать привнесенное человеком изменение в фон места, полазил по стоянке, народ культурный, все спилы сухие, мусора нет.

декс

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 13 Марта 2011, 17:07:41 »

Следовательно у каждого свой период адаптации, и все глюки в этот период нещитовы, важно это учесть. Лично я, п :[опадая в лес, стараюсь эти три дня, проваляться пельменем, не напрягаясь лишний раз, потому наверно мой период короче.

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1019/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4555
  • - Вас поблагодарили: 10877
« Ответ #72 : 13 Марта 2011, 17:14:25 »

Волосатый, на подобных "перекрёстках" я был раза 3-4. Точно не помню. Давненько, и не такие "сильные". Про снег, лесной быт я знаю, я там (в лесу) вырос. Так же знаю что иногда людям "море по колено". Но еслиб вы продолжили ползти то "склеили бы ласты".
Хорошо хоть остановиться решили...
 Я думаю трясло не от сущностей, на них я обращал внимание меньше всего, отвлекали, да и не было целью взаимодействия с ними, я думал (и думаю) это обязательный эффект перекрестка.

Конечно, это обязательный эффект "перекрёстка"(может немного различаться). Так дело то в том, что нет "перекрёстков без сущностей. А чувствуешь их даже если не обращаешь внимание...

P. S. кстати, с подходом "нехочу склеить ласты здесь" ничего не выйдет. Это говорят в тебе ритмы этих мест, в других местах другие ритмы. Там ритмы отсюда не прокатят. К тому же "склеить ласты" это уже своего рода переход ;)

декс

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 13 Марта 2011, 17:29:33 »

А про порталы, переходочки, была у меня одна знакомая, которая в этот портал постоянно втыкалась обходя свою пятиэтажку, попадала в какой то странный город, с домами полусферами. В конце концов, начала ходить домой с другой стороны, раза в три длиннее, зато, спокой-нее :D
А зачем тебе волосатый, именно в физическом туда захотелось?  Ано Ж не летать, не сквозь стены проходить,   а ежели исчё накастыляють :D

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11470/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #74 : 13 Марта 2011, 17:44:33 »

опадая в лес, стараюсь эти три дня, проваляться пельменем, не напрягаясь лишний раз, потому наверно мой период короче.
Я как-то и подольше ограничивался самым минимумом  активности... только опять же - чот как-то проясняться/прорисовываться начинает ни как не раньше двух недель. А  еще лучше - через пару месяцев.  Тут наверное, как подъем из океанской глубины - с каждым метром все светлее и пресс меньше...  ;)