Волосатый, на подобных "перекрёстках" я был раза 3-4.
А ты случайно натыкался на эти перекрестки? Просто сколько я не пытаюсь понять что это, так особо и не выходит. Понять именно как им пользоваться. Я заметил, что у него есть свой ритм, настройка нужна обязательно, иначе ничего не получится, настройку я отслеживаю именно по состоянию как меня "трясет".
По поводу поиска таких мест, сколько не ходил и не разговаривал с деревенскими жителями о блудных и прочих местах, такие поиски особо ни к чему не приводили, хотя места действительно блудные, видимо не смог найти настройку нужную, но получалось заблудиться. Когда искал сам, находил что угодно, но не такое, следовательно такие перекрестки достаточно редки. В основном уделяю больше времени чутью любого места, с любыми свойствами, но с определенной, уже озвученной целью.
А по поводу "склеить ласты" все может быть, но потом. С другой стороны насмотрелся достаточно, чтобы начать развиватся изучая, да и от "зова" не уйти.
Ты упоминал про чувствования сужностей или самого перекрестка, где есть сущности полюбому, это так же происходит по наитию или у тебя есть разработанная метода?
Скажи, а от чего ты спасаешься?
Полюбому приходится общаться с социумом, остается "осадок" ненужный, вот там я от него и избавляюсь, наверно это больше психологический эффект, но если не был в лесу две недели, то этот осадок начинает угнетать.
В принципе, рисуется линия.
Похоже, что мы выходим на то, что связку чел/место не порвать.
Ура