ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
как правило, смыслы человека зависят от силы, которой он располагает... изменяется свободный ресурс силы, изменяются и смыслы...
неважность как раз позволяет взглянуть более не предвзято...
То есть, ты считаешь, что именно важность того, о чём люди пытаются договориться, мешает им это сделать?
интересное признание )
Если есть внимание к человеку, если он интересен, То можно понять, что волнует, тревожит. Или?...
Понять можно только тогда, когда человек озвучивает свои мысли и больше никак.
я всегда знаю, что тревожит человека, с которым я живу
По какой причине не может, Снегурочка?
Цитата: Снегурочка от 12 Января 2015, 23:38:06если "партнер" рассказать о том, что волнует, тревожит...не может? По какой причине не может, Снегурочка? Может, не хочет? Или другой партнёр просто невнимателен к нему? Если есть внимание к человеку, если он интересен, То можно понять, что волнует, тревожит. Или?...
если "партнер" рассказать о том, что волнует, тревожит...не может?
кружевные труселя
Ты что, с Луны свалился?))
а ты о чем-то другом тут стала писать...
Есть такой тип людей, который просто не говорит. Не считает нужным. Я о своих переживаниях даже семье не говорю. Чаще всего, никто даже не подозревает, что я чем-то встревожен.
Причину и мне хотелось бы знать. Можно видеть, что человеку дискомфортно, можно предположит из-за чего...,но пока он не озвучит...