Ещё можно поделить женщин, скажем, на стервозных, у которых ещё детство какое-то играет, я-я-я... я так хочу, и мне всё равно на окружающих. И тех, кто повзрослее, и может спокойно услышать (!!!) то, что ты говоришь.
То есть, уступки, способность элементарно поговорить, а не орать "Ой, всё!"
И женщин типа "ой, всё" - не мало.
Это ещё и те, кто как бы говорит - "Посмотрите, какая Я, красивая, модная, хорошая, загадочная!"..... и ещё не весть какая. Но, более взрослая это дело будет дозировать, и много будет интересоваться СОБЕСЕДНИКОМ, в данном контексте - мужчиной. Лично им! Мужики тоже люди, и любят НАСТОЯЩЕЕ внимание. Многие бабы об этом забыли и пытаются всё время привлечь внимание к своим сиськам и жопам. Дело не плохое, но... ) вы поняли.
И вот, с более или менее ВЗРОСЛОЙ психически женщиной и комфортнее и приятнее и можно кашу сварить. А с психологической стервозной Я-малолеткой, ей пока рано. Может и всю жизнь ей будет рано.
Может, это как говорят "зрелые души" и не зрелые?
И кстати, некоторые, когда их бросают (или предают) несколько раз, вдруг начинают потихоньку зреть и смещают акцент внимания с себя на суть мужчины, с которым общаются.