Я придерживаюсь темы, а она звучит - какие женщины нравятся мужчинам. Тут каждый мужчина может написать личное мнение (не за всех мужчин).
будь внимательней... и если по теме, то и написал бы, какие женщины тебе нравятся... а ты что пишешь ? )
видимо, тебе нравятся такие вот перекошенные неумехи, несчастные и глупые, раз ты о них только и пишешь...
Иногда интересно узнать разные взгляды, даже такие смешные и нелепо-дилетантские, как мои))
а почему тебе интересно узнать чьи-то взгляды ? зачем тебе это ?
может по тому, что ты, не сознавая того, где-то внутри знаешь, что сам ничего не видишь ? вот и коллекционируешь чужие мнения, как варианты виденья, как шаблоны для узнавания... а потом разбираешь их, какие тебе годятся, а какие нет... как очки... )
Просто не ясно, зачем эту тему создавали? Чтобы написать то, что хотят услышать несколько женщин на этом форуме? Наверно.
не ясно, это точно... впрочем, смею предположить, что любая тема тебе интересна именно с целью узнать чужое мнение... эта не исключение... и ты как бы щедро делишься своим мнением, мол вот мое мнение, кто что предложит взамен ? как на базаре... )
Мишук, просто поверь, что набивание себя чужими мнениями твоему собственному виденью никак не способствует, скорее наоборот... даже не знаю, надо оно тебе или нет...
а что касается темы, то любую тему, как инструмент можно использовать иначе... любая тема - это возможность посмотреть на себя через предмет беседы... как ты увидел тему, что у тебя есть по теме, как ты видишь окружающее через эту тему... как твое мнение сработает для развития темы - заставит её плутать из стороны в сторону, уведет невесть куда или углубит, развернет ? как ты будешь говорить в теме - своими словами из того, что видишь или мнениями других людей через цитаты или ссылки ? еще интересно спустя какое-то время перечитать свои высказывания и проанализировать их относительно темы...
вобщем, каждому по потребностям...
а начать стоило бы с того,
какие все же женщины тебе нравятся ? и почему ?
себя отражай, а не женщин критикуй...