ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Я тут понимаю, что говорится о приятии - любви
Когда есть тотальное приятие, созвучие,то неважно, что говорит человек.Как он говорит.
Почитайте Вл.Гиляровского. Про ту же московскую кулинарию. Или И.М.Меттера ... щас не помню название, но там что-то о поворах-Мастерах. Тогда станет понятным, что зависит не от того, о чем тема, а о том, насколько автор владеет материалом...
согласна, когда человек говорит, из обжорства,из какого то постоянного голода,когда эта тема переполняет его и он чавкая,и захлебываясь только о еде и говорит,очень тяжело находиться рядом с таким человеком.Но вот когда Бомбей рассказывает про Кабысдох,это поэзия, творение, искусство.некоторые мои друзья рестораторы,могут часами говорить о еде, о приготовлении,о том,что такое то или иное блюдоэто можно слушать и восхищаться, творчеству этих людей.
но когда восхищаются, и поносом, который никакого отношения ни имеет к мастерству ни к творчеству,
А кстати, почему тебя так волнуют такие вопросы?
ПАКАЧАНУ
вот и говорю,что когда я вижу,как восхищаются тем, как человек поносит,восхищаются в нём всем, выражают это полным восторгом, то я понимаю это как любовь, как восторг вообще от самого человека, не заивисимо от того, что он говорит и что делает.
фанаты попзвезд чудят...
я не о фанатах говорилаи не попзвездахя их и не знаюне знакома ни с один фанатом
а как насчет того, что врага надо знать в лицо ?
о каком враге ты говоришь?
Цитата: Пчелка от 11 Октября 2012, 00:20:31Вот из меня был бы хреновый чистильщик, я бы все пооставляла как есть))))))))Пчелка, Абсолютно точно У меня тоже ни когда даже мысли не возникает что то Исправить Да и Как это можно сделать если ЭТО уже случилось
Вот из меня был бы хреновый чистильщик, я бы все пооставляла как есть))))))))
Потом я увидел, как эту же скамейку Шаман использовал для работы над «соответствием идее самого себя». Сегодня утром Шаман несколько часов сидел по-другому, {повернувшись влево} иногда закрывая глаза, но не засыпая. Другая практика?— Что это было?— Не все в городской жизни складывалось наилучшим образом.— Вспоминал?— Поправлял.— Поправлял прошлое?— Только свое. Кто я такой, чтобы вмешиваться в чужую жизнь?— Как ты можешь поправить то, что уже произошло?— Понемножку. Создаю другой образ ситуации.— Но ты можешь об этом только вспоминать.— Могу вспоминать, потому что ситуация влияет на мысли. Но и мысли влияют на ситуацию.
Могу вспоминать, потому что ситуация влияет на мысли. Но и мысли влияют на ситуацию.
ведь он говорит из своего увиденного, а ты будешь оценивать из своего... разве что можно в чьем-то ответе найти наводку, в каком направлении копать, но копать то все равно самому...