от пика этой темы для меня прошло 9 месяцев (кстати, ровно 9, 8-9 мая было начало и кульминация).
тогда я её переживала очень бурно.
и завершила твёрдым намерением, то самое приятие, отсутствие которого мне тогда дружно диагностировали, развить.
сейчас я слышу от окружающих (не шаманского и некастанедовского толка) такие вещи
"ничего себе у тебя терпение!"
"ты стала мягче принимать их"
"как только ты можешь всё это так спокойно принимать!"
"ты такая спокойная и радостная, я бы на твоём месте, ведь с тобой так обходятся"
"как ты можешь принимать его решения вот так спокойно! он же тебя... я б на твоём месте давно ушла, хлопнув дверью "
"мне так легко с тобой, никто из моих знакомых и друзей не принимает всю меня вот так как есть. я даже думаю, какую же мне гадость о себе рассказать, чтобы услышать твоё неодобрение или осуждение, и понимаю, что никакая не вызовет этого,ты всё принимаешь и понимаешь"
"как ты меня принимаешь, мне с тобой так удобно работать"
"я вижу, что Вы принимаете ситуацию как есть"
"ты даёшь мне столько свободы, как никто и никогда не давал, ты всё принимаешь. это удивительное чувство. мне это так ценно"
понимаю, что, возможно, это просто слова. особливо для жителей леса.
для меня это количественный измеримый показатель.
мне чуется, что приятие я выработала в некотором количестве

понимаю, померить его слоооожно.
и всё же.
буду рада услышать мнения участников майской дискуссии на предмет приятия у меня. (никак не могу вспомнить, откуда я отпочковала тогда эту тему.., чтоб глянуть, с чего там всё началось. где-то из 4й стр.
просвета, а просвет вроде тож откуда-то выпуклился..)
понимаю, что Мия, фин, озеро, наверное, не выскажутся, а вот Шелтопорог, Сова, лесогрузов, Кикимора, те, кто тогда наблюдал эти темы почти в формате чата, пишите своё мнение. обратную связь.