ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ НИК ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ БУКВАМИ"
Портрет несговорчивой Сойки
Сойка.
Не перестаю удивляться, как ты близко общаешься с Сойками.Меня они совсем к себе не подпускают.
Цитата: Зарина от 11 Февраля 2017, 22:47:57Не перестаю удивляться, как ты близко общаешься с Сойками.Меня они совсем к себе не подпускают.А вот с Зарянками у меня совсем другие отношения.
А мне сегодня Жаворонок Хохлатый позировал долго и рядом. Но я не особо обольщаюсь. Он со всеми так)))
В параллельной теме писал, что это самые недоверчивые и осторожные птицы из семейства жаворонков (!!!).А здесь пустил и долго... и ты своим счастьем хотел поделиться с нами...а потом вспомнил про тех кто посмеиваится над нашими встречами и передумал делиться?
Во первых, выбрался за город. И там, в снежных полях встретил стайку Рогатых Жаворонков. Это была вторая встреча за всё время моего жития тут. Как и в первый раз, они к себе близко не подпустили, а все мои попытки подползания они пресекали в зародыше - снимались и улетали, как только я подходил к ним ближе, чем они были готовы меня терпеть.
Пусть Шелтопорог делится, как уговорил пообщаться, чем задобрил и, что наобещал хохлатому.
Зарянка