Мне очень хотелось бы увидеть ваши портреты ваших птиц.
Воробушков, и синичек, гаичек, и галок, ворон и вОронов,да всех,кто рядом.
Иногда фотография бывает и не высокого качества, но ведь у нас тут не конкурс фотографов, мы же ищем настроение и то,что может быть открылось только нам, в этот момент.
и наверное важно любить то,что ты снимаешь.
Я люблю все свои фотографии, и скорее то,что за ними, каждая остается как мгновение, в котором было мое общение и мой контакт.
Мне вспоминается Портрет, Трясогузки, Сиринги, маленькая птичка, в поле, поющая, сама фотография, в ней нет качества,кажется .... но в ней столько жизни и столько открытости, и завораживает и эта размытость словно именно и дает почувствовать это.
(сейчас найду ее, она осталась во мне, как чудо
)
а видео, и фоточки, с Гаичками, которые принесла Мут, и неважно то, какое там качество, там важно,то что чувствуется сонастроенность и открытость и глубокое проникновение в этот мир, и ты можешь это понять и увидеть и почувствовать.
Конечно, здорово суметь непросто войти в контакт с птицей, но еще суметь передать это ярко и четко.
Но, важно ощущение,которое несешь с тем, что получется.
Многие из них, кто вот так вот рядом,порой могут сказать и показать из того, что непривычно и что, может быть, есть то,что есть за гранью того, что мы называем неведомое.
просто попробовать.
И неважно,что это просто птицы, живущие рядом, а не редкие, которых может только Шелтопорог и увидеть.
Ну возможно когда нибудь, получиться увидеть и тех,кто пока не видим,только потому что внутри нас самих, нет еще тех ниточек,сонастроек, которые и притягивают Птиц, так как у Шелтопорога. Но это придет.
я вот верю, что когда нибудь я увижу их.
а пока вот масики
, как говорит
Урса и галки и вороны и воробушки, трясогузки и синички...да все,которых сегодня уже можно увидеть и есть контакт....
да , пока так, и они мне дороги.