Эта самая практика туманной дорожки дала толчок к тому что вот произошло
потому как в сумерках пошла бродить по лесу
и как то поятнуло меня по дорожке. хотя просто хотело посмотреть закат. и там уже в лесу. села и начала смотреть между двумя
деверцами. хотя вокургу уже было что то несовсем понятное мне
смотрю и ничиво не могу понять. вроде да. вот стало очень размыто вокруг. и вот четко стали эти два деревца. и вроде что то и дальше тянет только вдург краем глаза замечаю что вокург меня какойто странный туман.
весь в лохмотьях.
какойто тянучий. и стелящийся.
стала всматриваца и что то
невидимое потянуло меня идти
иду и смотрю. и вот странно
с одной стороны есть туманные лохмотья а с другой нет
нет. но в глазах туман. как будто пелена. и сквозь эту пелену смортрю на совершенно ясную и чистую полосу леса. и на другой стороне всю в туманных лохмотьях
иду. тащит что то. и ноги тож толи заварачивоюцо. толи знают куда брести
всматриваюсь в этот туман. перевожу глаза. и вижу.
круглое дерево. совершенно круглое дерево. потом вот вроде сухое дерево. только нееет.это вроде существо какоето. живое. потому как чую что живое. ну пульсирует чтото.смотрю под ноги
дорога. но я ее не знаю. ведь облазила весь лес за три дня. и все уголочки и поворы вроде знакомы. а тут
ну не знаю эту дорожку. и куда иду. зачем тож не знаю.
бошка гудит. и тут накатил страх.
да. страх. что не выберусь из этого. и тут
случилось невероятное. так навернае. потому как пришло очень сильное понимание
что выбраться могу только сама. и только сама смогу себе помочь. так вот могу
в слова одеть это ощущени. и то как страх разбился на мелкие кусочки словно
ни на мгновение мое движение не останавливалось
я даже попыталась вращать глазами. только туманные лохмотья и туман в глазах и гул не проходили
плутала так. и в какойто то момент. ушло совершенно все. и напржение и ожидание. вообще стло во мне пусто и откудато пришло. нужно просто отпустить тело. оно само выведет.
правдо чесна кажу. громко сказало Лесу. выведи меня на тропу

и через какоето время оказалась на знакомой дорожке. песчанке. и выбралась уже к табору.
по времени.
было ощущение что была ну минут 20. ну максимум 30. потом когда мне сказали что меня небыло около 3 часов. оч сильно удивилась.
вот такая практико получилась. от попытки сделоть трубу-туннель:)