ну вот....
чивото вот решила рассказать вот такую историю
сидим у костра,
мут ,
Пух и я...
и летит вОрон, да так размашисто, лихо, они чото очень были ко мне не равнодушны, вороны, все наровили или по лбу стукнуть или посмеяться, а этот летит.... крылья на полнеба, все раскачал, и сделав кувырк, пролетел над лесом, каждый раз глядя на то что вытворяют эти птицы во мне останавливается все, не то что болтанка, сердце перестает биться

ворон летит над лесом и говорит разные звуки, чуть приглушенные гортанные, с низким рыком, эхо разносит звук повсюду
обращаясь к
мут говорю-а ведь недавно говорим с Андрюшей(Пухом) про вОронов и я задалась вопросом, как эти птицы знают в каком именно месте издавать звуки, чтобы оно разносилось таким эхом по всему пространству, и знаешь что ответил мне Андрей?
-что? спрашивает мут.... при этом Пух сидит на пенечке чуть сжав коленки и в руках держит свою большую кружку и очень тихонько и с любопытством слушает
-он сказал, что вОроны знают специальные места--радостно сообщаю я... это такие зоны над лесом, они летают туда и каждый раз издают те звуки, которые вот в этот момент нужны...
-а какой это Андрей? тихонько спрашивает Пух
мут аж поперхнулась и уставилось на него и я уставилось
-ты, кажу, ты и есть тот Андрей который мне это говорил
-неа, я с тобой на эту тему не говорил, наверное это другой Андрей...говорит очень спокойно прихлебывая свой чай Пух.
тут мут начала хохотать и говорит-ну да, шанько сбегала тут в деревню к другому Андрею с ним и балакола

сидим смеемся... но до сих пор не могу понять с кем я говорила и вообще где этот разговор был
потому что про вОронов очень многое узнала и про то зачем они танцуют в воздухе, как настраивают лес, как принимают и открывают двери
и принимают чужаков...