Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: НЛО - настоящая тема.  (Прочитано 233 раз)

ЗаканАвтор темы

• Я из Лесу вышел...
  • Модератор своих тем
  • Согласие +2860/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 43071
  • - Вас поблагодарили: 49121
НЛО - настоящая тема.
« : 25 Июля 2025, 21:55:09 »

Вот как интересно.. даже вообще очень интересно.
Стоило обозначить реальные данные о том , что видел сам, как их тут же стёрли... потёрли и уничтожили..
Кто-то (опять под женским ником, типа чтобы от администрации была поблажка) создал тему про НЛО, но про настоящее НЛО там (у этого новоявленного модератора) нельзя. Только про подмены. Это можно.
Почему так?  Риторический вопрос.. Ясно почему.
Как только дело касается натурально происходящей в реальности - "фигни".. сразу же всё это максимально муссируется, стушёвывается , дискредитируется, а то и просто уничтожается.  Типа в моей теме - не место.
Ок  - зато в моей - место)
Ладно..

ЗаканАвтор темы

• Я из Лесу вышел...
  • Модератор своих тем
  • Согласие +2860/-9
  • Оффлайн Оффлайн
Re: НЛО - настоящая тема.
« Ответ #1 : 25 Июля 2025, 21:56:11 »

На Земле есть кроме нас ещё кто-то. НЛО не НЛО... не знаю. Но это не выдумки из секретных материалов.
А раз ОНИ есть - то и задачи у них могут быть другими. И силы. И средства. И методы влияния уже на нас и на нашу цивилизацию. А то, что они вмешиваются и влияют - это однозначно.
Почему так думаю?
Только один момент. Ему я свидетель и могу поклясться детьми и всем чем угодно, что это было на самом деле.
Далёкий 1984 год. Июль месяц.  Восточная оконечность Араратской долины. Не так далеко от города Арташат.
Сейчас необычное время - захотел и у тебя через минуту спутниковый снимок нужной тебе местности. Можно всем показать.
Смотрите. Там почти ничего не изменилось.
Полевой учебный центр (ПУЦ) Арташатского  погранотряда. Под цифрой один маленькая казарма, где живем мы, тридцать человек солдат учебки и рядом серый квадратик, это асфальтированная площадка, типа плаца. Часов девять вечера. Темнота. Лишь на крыльце тусклая лампочка. После ужина и дневной жары, небольшое время отдыха перед сном. Ребята сидят на поребрике этой площадки, курят, разговаривают. Звёздное- звёздное, чистое ночное глубокое небо. Луны нет.
Я сижу в углу площадки, откуда начинается длинная стрелка под цифрой № 3. И вдруг! Не я заметил. Кто-то другой.
- Смотрите! Что-это? Вдали. Несколько километров от нас.  Примерно в той точке где оканчивается стрелка. С высоты так зрительно примерно с километр, строго вниз бьёт очень мощный и довольно узкий пучок света. Как прожектор.  Луч очень хорошо заметен. Спустя небольшое время он поворачивает в нашу сторону и какое-то время слепит глаза. Потом снова возвращается и светит вниз. Выключатся.  В том месте откуда он исходил, горит яркая зеленая "звезда " Эта звезда сначала стоит на месте. Потом плавно начинает уходить вверх.. вверх.. быстрее быстрее с огромной скоростью вверх..  уже очень высоко и исчезает терясь мельчайшим пятнышком  фактически в космосе..
Никакие технологии 84 года, не показали бы такой фокус. Да и некому там было такие фокусы в глухих горах Армении тридцати солдатам показать.
Мы что-то поговорили и пошли спать. Отбой. На следующий день, почти все постарались забыть этот случай. Мне и обсудить его не с кем было.  Потом не раз слышал, что люди всегда стараются вычеркнуть из памяти необъяснимое.
Так что не знаю "рептидлоиды" они там не рептилоиды.. но то что ОНИ есть - это голову на отсечение! Видел своими глазами. Больше никогда с таким не встречался. Даже сейчас, когда вокруг одни карманные беспилотники. Все они игрушки по сравнению с той штукой.
Под цифрой 2 это беседка, рядом с ней отделанный красиво солдатами источник из которого по трубе бьёт из под земли природно газированный нарзан. Очень вкусная ледяная вода, когда набираешь её в кружку шипит пузырьками, как газировка.
Будете в тех местах.. прогуляйтесь до ПУЦа и попейте нарзана))

ЗаканАвтор темы

• Я из Лесу вышел...
  • Модератор своих тем
  • Согласие +2860/-9
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Июля 2025, 22:00:59 »

Спустя сорок лет от тех событий.. на том месте. где светил необычный зеленый луч в затерянных сопках Армении.. сейчас  в активной разработке молибденовый карьер.
 Хренобень, испускавшая луч.  улетела в космос.. а карьер появился в реальности..  С чего бы, а?
Это есть, и это реальность.. и это настоящая тема про НЛО...

Мааткара

• Друг леса
  • **
  • Согласие +4/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 180
  • - Вас поблагодарили: 403
« Ответ #3 : 26 Июля 2025, 23:25:03 »

Ему я свидетель и могу поклясться детьми и всем чем угодно, что это было на самом деле.
Собой клянись, если ты такой придурок, детей то хоть не трогай..
Мы видим мир отраженный...и галлюцинации -обычное для нас дело....-это во первых...
А во вторых -если 100 лет назад Гитлер уже создавал самолет по типу "летающей тарелки"...и все разработки никуда не делись и увы, достались не нам, то что за 100 лет не смогли что то подобное все таки создать? И обществу это не обязательно афишировать,его желательно держать в неведении....а еще лучше в страхе перед тем же НЛО.......

Мааткара

• Друг леса
  • **
  • Согласие +4/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Июля 2025, 23:26:48 »

Хренобень, испускавшая луч.  улетела в космос.. а карьер появился в реальности..  С чего бы, а?
а кому больше нужен молибден.....землянам или "инопланетянам"?)))

ЗаканАвтор темы

• Я из Лесу вышел...
  • Модератор своих тем
  • Согласие +2860/-9
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Вчера в 07:11:58 »

Мы видим мир отраженный...и галлюцинации -обычное для нас дело....-это во первых...
А во вторых -если 100 лет назад Гитлер уже создавал самолет по типу "летающей тарелки".

Глупая деревенская баба..
Если ты галлюцинируешь после самогонки, это не значит, что весь мир разделяет такой кайф вместе с тобой. Гитлер у нее летал в космос.. Муссолини бродил по подпространству.. а сама она выглядывает из чёрной дыры.

Молибден раньше использовался для упрочения сплавов.. и только последнее время стало известно, что он идеальный компонент для создания сверхмощных лазеров.

Будешь снова троллить, опять уйдешь в игнор. 

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +698/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46596
  • - Вас поблагодарили: 21636
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #6 : Вчера в 07:20:10 »

На Земле есть кроме нас ещё кто-то. НЛО не НЛО... не знаю. Но это не выдумки из секретных материалов.

Есть.
Чаще всего военные встречаются с этой хренью.
В море и на земле.
Один чувак очень стрёмной военной специальности рассказывал, как они появлялись во время определённых мероприятий.
И сам я видел эти НЛО долго и внимательно.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +698/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Вчера в 07:30:35 »

Собой клянись, если ты такой придурок, детей то хоть не трогай..
Я тоже готов поклясться.
Чуваки с тарелками живут/возятся в своих ритмах, в труднодоступных местах. Даже знаю как пиздюлей дают, когда вояки пытаются что-то не то сделать )

Я работал на стройке при аэродроме, пилоты тоже кой чего рассказывают.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68639
  • - Вас поблагодарили: 155508
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #8 : Вчера в 07:48:25 »

Глупая деревенская баба..

А  почему  "деревенская"?  Это значит,  что даже хуже городской?   ;)
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

ЗаканАвтор темы

• Я из Лесу вышел...
  • Модератор своих тем
  • Согласие +2860/-9
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : Вчера в 08:15:43 »

А  почему  "деревенская"?  Это значит,  что даже хуже городской?

Да нет.. ты что.. городская глупая конечно хуже, как я сразу, "придурок", не подумал)
Значит она точно живет в городе и глупая городская баба))
Ладно.

Ты мне лучше скажи, как ты поступаешь,  когда кто-то намерено гадит у тебя около ворот?
 В  твоём окружающем пространстве. При этом отмечая, что это всё таки общественное пространство.
Ведь за воротами же... )  А он, типа тонкий психолог и тренирует твою выдержку).
Староста же вашего хутора, остается в стороне, потому как этот человек формальный порядок не нарушает и,  самое главное срёт не на его личные ворота, потому как боится, что сразу отселят с хутора, а на ворота какого-то Шелтопорога) .

Мааткара

• Друг леса
  • **
  • Согласие +4/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Вчера в 08:43:31 »

Закан...у тебя окромя истеричности городской бабы... аргументы то... есть?
Я тебя ещё не "била", а ты уже плачешь.... Кто тебя так мной... напугал?

Я не говорю, что вам, видящим все эти "спец эффекты" не верю, оч даже верю....
Но правильно ли вы их.... трактуете?
В темноте ( а мы находимся в темноте) длинная палка похожа на змею, если сильно приглядываться - она даже шевелиться начнёт...

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4490
  • - Вас поблагодарили: 6627
« Ответ #11 : Вчера в 09:39:30 »

Надо Наталью точно нагайкой за провокации!
Закан поделился, написал то, что видел, а тут начинается...
Влюбилась что ли?

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +698/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : Вчера в 10:31:43 »

Я не говорю, что вам, видящим все эти "спец эффекты" не верю, оч даже верю....
Но правильно ли вы их.... трактуете?

Объект, триста метров диаметре, на удалении около пяти километров, в бинокль видится как материальный объект висящий над землёй.

Если лезть в аномальную зону, где может быть хрен пойми что, то там бывают спецэффекты, которые нужно трактовать, т.к. летающей тарелки нет и морду инопланетянину не набить. Зато то, что называют неоргами, знают как поправить психику и восприятие.

Мааткара

• Друг леса
  • **
  • Согласие +4/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : Вчера в 10:45:15 »

Надо Наталью точно нагайкой за провокации!
Закан поделился, написал то, что видел, а тут начинается...
Влюбилась что ли?
Пррасти...не знала, что ты жена Закана...не ревнуй...
а так то да, в такую наивность....ну как не влюбиться, да я сражена наповал просто...

Мааткара

• Друг леса
  • **
  • Согласие +4/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : Вчера в 10:47:36 »

Если лезть в аномальную зону, где может быть хрен пойми что, то там бывают спецэффекты, которые нужно трактовать, т.к. летающей тарелки нет и морду инопланетянину не набить.
А вот представь, прилетят все таки инопланетяне и скажут, мы прилетели тебя спасти, ты оч важен для нас, давно за тобой наблюдаем, считаем, что ты достоин более лучшей жизни, у нас технологии...и все такое...полетишь?

.......одно время бродил по форумам кадр...все просил инопланетян забрать его с собой, ибо он не может тут больше находится.....а потом куда то делся....может забрали все таки?)))