отчёт
войти решила другим способом и влетела сразу. только не на поляну.
сразу ставила задачу на форму (то есть увидеть не сновидные тела, а людей) с мыслью потом сделать очистку.
ну и получила. формы. в избытке.
вижу стройную довольно высокую девушку на качелях в парке (позади деревья), лет 20-23, волосы длинные, до лопаток, светлые, распущенные, в рубашке, джинсах и коричневых а-ля ковбойских сапогах, на голове шляпа, вроде коричневая.
раскачивается и смеётся. потом с разлёту спрыгивает.
рассмотреть удалось довольно хорошо, только вроде из нашей компании.
не знаю, к чему она так ятно показалась, может, чей близкий или хорошо знакомый человек. А может и мой персональный глюк. По ощущениям, не мой глюк.
возвращаюсь.
намереваюсь на поляну.
очутиваюсь рядом с молодыми соснами в смешанном лесу, по ощущениям, в удалении от поляны на северо-запад в получасе ходьбы.
ленюсь идти, хочу переместиться. оказываюсь прямо у кострища. никого не ощущаю и не вижу. и сразу наблюдаю две странности, которые потом преследовали весь ос -
1. очень маленькое поле зрения - круг диаметром см. 40, остальное вокруг тёмное
2. лунный ветер всё время в лицо, в глаза
3. не переходила из места в место как обычно, всё время возвращалась. так всю ночь - просыпалась раз двести. правда входила каждый раз очень легко.
решила заглянуть к Урсе. меня прогнала твоя белая зверюга, Урса.
после еще раза три заходила и она гнала меня.
Потом доперло, что искать тебя на сей раз решила по фотке из досвиданья, а она там тебя защищает.
и в конце уже просто звала тебя по нику.
потом иду к Полянке. очень чётко вижу лицо. Полянка, вроде как сидишь, потом закрываешь глаза и ложишься. и так очень намеренно лежишь - дескать, вот, я сплю. но не спишь. я ушла.потому как нужна была ты спящая.
это был вечер. может, рановато. хотя время относительно..
от первой странности и задачи на форму вышло множество чётких, но маленьких деталей. как-то:
- левая рука в вязаном свитере меланжевая пряжа, тёмно-красно-кирпичный и белый. рука поднимается к лицу и опускается. вижу только руку до плеча.
- простое кольцо (вроде сребряное) с голубым (не в бирюзу, а в холодную синь) камнем. Просто тонкое кольцо, гнездо под камень просто круглое, камень огранки малогранной, сверху плоский (возможно, даже овальный, без огранки), маленький, диаметр ок 1 мм.
- пуговица. почти оторвавшаяся, висит на длинных ниточках. простая, 4 дырки. на клапане левого объёмного накладного кармана куртки серо-зелёного цвета из х/б ткани вроде тонкого брезента.
- рука (похоже, Урса, твоя. т.к. показалась после того, как я тебя звала) правая держит странный нож с коротким клиновидным лезвием, одна сторона лезвия прямая, другая скошенная, лезвие длиной см. 5 и шириной у основания ок 2 см. Рука мужская, крупная, с круглыми ногтями, нож держит как ручку.
- в траве на поляне нашла металлический хвостик от собачки замка-молнии, крупный, см. 3 длиной
- когда звала Долину, появилась.. -лся... странный предмет вроде 4-конечной звезды с каруглёнными лучами, неострыми.. и ребрами по осям
в один из разов, зашедши, я оказываюсь идущей по тропинке прочь от поляны. и пришла к красивому красного кирпича, двухэтажному зданию в стиле 19 века, слева от дорожки, ведущей к нему, были деревья. высокие лиственные с серыми стволами, а справа здание поменьше, одноэтажное, штукатуренное и крашеное в желтоватый цвет.
подумала, что это вроде не поляна, но красиво и как-то уютно там.
потом был перерыв на смешной мультик про четырёх рысей, которые летали в космическом корабле в форме слона и всякое с ними происходило. жаль, я мультики рисовать не умею, нарисовала бы. был бы весёлый, во сне я очень смеялась.
В один из крайних заходов на поляну иду к кострищу, кто-то заготовил дров, начинаю разводить костёр. Чую слева кто-то сидит на корточках. а справа стоит. однако со странным полем зрения не вижу, кто. и почему-то не могу отнять взгляд от становящегося костра. чуть впереди справа вижу тени от деревьев и кустов. падают слева-сверху вправо-вниз. ага, думаю, раз утро, значит север от меня слева-слева-сзади. (и от фотографа, я сидела спиной к лицу камеры). т.е. объектив смотрит на юго-восток-восток.
тот, кто стоял справа, оказался вроде Шелтопорогом. только мне не удалось к тебе, Шелта, близко подойти. какая-то как... шуба штоле вокруг тебя, как ватная, беловатая.
опять звала тебя, Урса. ТОлько сдуру опять начала орать что есть мочи. Вовремя вспомнила и стала тихо, почти шёпотом. и вроде как ты пришёл и сидел на бревне справа сзади от меня. ты в сновидном варианте стал другой с весны. какой-то желтоватый. был белый больше. и длинный. а тут скруглился и желтоватый.
Шаня, есть лёгкое околощущение, что слева на корточках сидела ты.
в общем, в очередной раз мне кажется, что пишу я бред и собственный глюкотин...
жду ваших отчётов..