при первой
практике попытке совместного ОСа удалось влезть в сон.. не по адресу. - видимо, по более сильной привязке.
еще несколько влезаний в сны было потом
при второй
практике попытке - к челу слабо и по воле Духа сновидящему - прихожу в комнату с мыслью втащить его в ос, чел не то шо не сновидит, даж не спит нифига, вишу гдет под потолком у входа. комната не та - все иначе стоит... осматриваюсь.. ну вроде как включаю фонарик (так раньше у меня видение энергии было.. как мне кажется).
он облачком в новом месте стола.. на старом месте кровати его пятно сонное, дорожки, где сидел, где ходит. намереваю другой ос. тогда не вышел другой. почемут это смотрение_комнаты_как_вживую_ далось утомительно.
потом ему пишу - говорю у тя в комнате так и так, а ты сидел в такой-то футболке во столько-то там-то.
он пишет офигевший - все так, в комнате перестановку сделал
вот и не знаю, что вышло, ос-не ос.. полосатый глюк..
несколько отличается от других осов.
Раньше не доходило делать очистку. ну и не верилось до конца, что во сне вижу энергию. так что было много всяких деталей ненужных и выкопать требуемое было долго. вот совет Шелтопорога очистки пространства ОСа оч хороша вещь.
получилось очень.. ну потом, отстоится ОС, может и выложу.
так вышло что параллельно мя вдохновили на мизинцемсмотрение и получилось тоже любопытно.
посему считаю себя в совместном ОСении скорей ведомым... хотя есть странный глючное ощущение, что хватит сил втащить неуверенно сновидящего. однако хочется довериться опытному соОСящему.
Другого интереса в совместных сновидениях пока не нашел.
а вон Ксен с женой ходили, искали источники энергии, исследовали..
может так легче дубль развивать?
потом сидишь себе в потолок поплевываешь, а Дубль на работу ходит
вообще мне чуется, что вместе както надежней, можно дольше ходить, все освоить..
Шелтопорог, ты меня завораживаешь.. и в совместных осах тебе уже неэйфорично.. жутко подумать, что ты уже умеешь...
посленаписанного: в детстве (4-7 лет) были постоянные соСОы с сестрой. ну или как назвать, сны, в которых мы были вместе, видели одно и то же. это было ее пространство, она формировала.