мне интересно полностью прохождение тоннеля произошло? с выходом к ожидающему снавиду?
Может ерунду напишу, но всё же напишу, вдруг не ерунда. Вспомнила, что примерно через месяц у меня было ощущение, что я попала в продолжение, я вышла из плазмы, с меня ростом и полметра шириной. Мне показалось, что плазма, из которой я вышла — что-то очень серьёзное и место как-то связано с Лье, но подумала, что если напишу об этом, это будет расценено, как фантазия и мне будет неприятно и вспомнила о наблюдателе месяц назад, поэтому намеренно проснулась, такая вот женская логика.)
03 Ноябрь 2022, 05:40:02
«Я вышла из какой-то субстанции-плазмы, висящей в метре от пола. Субстанция - шириной полметра шевелилась, как медуза, края неровные, как у оторванной тряпки, она была живой и разумной, цвет оранжево-пламенный, очень ровный, без оттенков.
Огляделась, потолки высокие, очень высокие - выше, чем в спортзале, стены - нежно-салатовые, тёплого оттенка и словно дышащие, цвет чистый, ровный. По ощущениям, за углом - проход туда, где кто-то есть, угол - передо мной. Вокруг очень тихо, спокойно, я уже была - рядом, но больше не хочу сюда возвращаться. Нашла маленький, неоново-зелёный, яркий шар из такой же плазмы, как пламенная субстанция, во сне я знала, что это - часть меня, взяла его в руки, чтобы забрать с собой, чтобы больше меня сюда не заносило. Стала мысленно говорить: "Проснуться, проснуться! Я не хочу ничего здесь видеть, не хочу".
Проснулась.»