я прочитал .. тему о совместных снавидениях))..
..вот это зацепило..
По прежнему ничего не вижу. Говорю, что хочу увидеться с Лье. Тело насквозь пробивает мощной энергией от ступней до головы, аж выгнуло и сжало под рёбрами. Энергия звенит от ног до головы и будто кипит. Передо мной раскрывается тоннель - сверху чёрный, снизу - как застывшая лава сизо-бирюзового цвета. Вижу со спины свой образ, который входит в этот тоннель. Это именно мой образ, но с фигурой - которая у меня была года два назад и с причёской каре. Мой образ идёт вглубь тоннеля. Я мысленно говорю: "Лье, я думаю, что ты здесь, но я тебя не вижу". В этот момент мне явно кто-то сжал левое плечо. Я мысленно сказала, что если это встреча, то наверное, это максимум, потому что у нас разный сновидный опыт, мы на разной волне и ты сделал так, чтобы я здесь не видела - может, перестарался. Говорю, что ухожу. Мне снова ощутимо сжало левое плечо. Иду обратно также тяжело, как пришла, ничего вокруг не вижу. По памяти нахожу дверь-портал, выхожу на лестничную клетку, сразу отлично вижу.
у меня был подобный опыт.
хотелось спросить, почему тема на этом закончилась? перешла куда то в закрытое место?
мне интересно полностью прохождение тоннеля произошло? с выходом к ожидающему снавиду?
как я панимаю.. его личный тоннель .. особо ничем обозначен не был?..