ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
найти хотя бы одного кто умеет,
Цитата: YANG cringe от 07 Сентября 2023, 13:13:22найти хотя бы одного кто умеет,ты умеешь? ))
время надо и желание.
Цитата: YANG cringe от 07 Сентября 2023, 13:46:11время надо и желание.это для любого дела обязательные важные условия. я внимательно слушаю.
Вряд ли меня примут в ХС ))
Цитата: trek от 07 Сентября 2023, 12:35:06Это заразноя его упрашиваю перейти с лисьего на общечеловеческий, а он ни в какую
Это заразно
ну ни магу я)).. есть весчи.. каторые выше маих вазможнастей))..
Ценность или Сокровище.. может быть выражено .. как... через материальное... так и через духовнае))
што то ..ужэ.. пробовал делать.. для привлечения ОС?
Цитата: Юга от 07 Сентября 2023, 12:39:54Цитата: trek от 07 Сентября 2023, 12:35:06Это заразноя его упрашиваю перейти с лисьего на общечеловеческий, а он ни в какую ну ни магу я)).. есть весчи.. каторые выше маих вазможнастей))..магу молчать
последний ос до сво.
мигрант чтоле ))
Философски я ХС не понимаю: они хотели "хакнуть бесконечность", которую хакнуть по определению невозможно. Может поэтому первичные ХС и рассеялись, а многие даже погибли. Но практически у них очень интересные практики, другие по сравнению с КК.
А какие именно практики?
Цитата: Linde от 13 Января 2024, 14:19:15А какие именно практики?В том числе указанные тобой, или понятие лабиринтов, идея с шахматами , у хакерос есть упражнения,...