"хотелось бы во всём разобраться" (с)
а вы и впрямь - УВАЖАЕТЕ незнакомого вам человека ? или сие чиста фигура речи ? если первое - то какова цена такому уважению? а если второе - то не является ли сие лицемерием ?
вот у меня людей, которых я уважаю можно сосчитать по пальцам одной руки.
Примите мое глубокое сочувствие, что Вас окружают практически сплошь не уважаемые люди, в том числе, и в виртуальном пространстве. Судя по тому, что этих людей, заведомо пятеро или меньше, на обывателей данного форума, остается совсем не много.
Отвечая же Вам, замечу, что да, априори все люди вызывают у меня уважение, пока они не докажут обратное. Считаю это единственно верным форматом обще-жития и вообще, человеческой общности.
Про цену, не привык все оценивать, в чем предложите ввести уважение? В рублях, долларах, метрах или гигабайтах? Сомнительная идея, кмк.
При этом, открытое заявление о травле, глумлении, потоке стеба на кого бы то ни было, не кажется мне достойным занятием.
Что до мысли, что это поможет условному сектанту выйти из секты, позвольте в этом искренне усомниться.
Все мы здесь собрались на форуме по доброй воле, ни кто не принуждал к общению, так что прийти с целью над кем-то стебаться? Кем же для этого надо быть или стать?