Доброго дня всем жителям!!!
Хочу поделиться своими поделками в первые дни января- под сильный штормовой ветер и шум дождя за окном, но в уютном кресле и с веселыми спицами в руках...
Фотомоделькой работали ножки сына...
Прямо покладисто согласился?
Неее, мой бы не в жизнь!
Хотя..за такие лапоточки.... точно бы тоже согласился!!
Ириш, вот прямо поют и ножки, и одежка - поют каждой петелькой, что связаны с любовью, что очень в них удобно... Настоящее зимнее волшебство и магия
я не умею такие сложные жгуты, как посередине я простые 2х2 умею только
Зоя, спасибо за отзыв и внимание...
Ты знаешь я серенькие ниточки купила для пробы, хотела посмотреть какие они в вязке т.к. состав очень понравился (60%-австралийский кашемир, 30% мохер, 10% акрил), хотела взять на свитер, но решила начать с малого, а на ощуп они удивительные и нежно-теплые...
Сейчас нитки очень подпрыгнули в цене - вот и приходится брать сначала на пробу, а потом только решать что вязать из них...
Вишневые - из остатков пряжи...
Ты вот написала о своем сынуле,что не захотел бы позировать, а мой частенько сидит рядом и всегда спрашивает кому в подарок пойдут очередные лапоточки...
Позировал с большим удовольствием, а еще частенько сам просит подарить кому они предназначены...
По поводу вязки-косы, они совсем не сложные, там просто нужно в определенном порядке снимать петли со спицы не провязывая - то перед работой, то за работой - вот и весь секрет...