это залог долголетия и новое внимание и восприятие.
новые детали и другие скорости.
почти другой мир, который в обычном режиме не замечается. потому как торопимся.
согласна,у меня в жизни был период невероятной скорости, как то уже делилась, только вот чем объяснить эту скорость, не ведаю. но был. три года.
неуставала, при этом была совершенно как то удивительно дисциплинированна.
подъем в 6, душ, незавтракала, делала гимнастику, потом пешком на работу, эт минут 30. и с 8 до 12 или часу ночи, невероятный темп, и количество дел.
моя жизнь была вся, до упора забита действиями. ходила по всем делам только пешком, не могла сидеть ни в машине ни в маршрутках в пробках, не ходила, а летела над землей, эти 3 года были как десят лет. невероятно со большой скоростью происходило все... однажды просто изменила скорость.
только вот что. Этот период был какойто неосознанный, как продолжение помощи себе... эта скорость и действия... освоение массы направлений и дел... и лишь когда во всем этом отпала необходимость что то во мне остановилось.
все это было неосознанно...
впервые осознанно замедлила себя год назад. подсказали.
надо спать ежедневно днем, хотябы минут двадцать, и так произошло что через неделю, стало очень тихое, спокойное и медленное.. и наблюдала все это.
сегодня периоды ускорения и замедленности могу чередовать. но замедленность мне более подуше:)
услышать как растет трава, распускается цветок.
увидеть, как ходят деревья и горы.
эта Весна удивительна...
вчера делилась с другом и писала о том, что вижу как растет трава
это действительно так, именно замедленность, и умение слушать ритм Мира, и умение направлять внимание не в себя, а во вне, навернае внимания и хватать должно, видать есть чутько у меня сегодня, а замечаю бесконечно многое, трава растет, поднимается из земли, тихонько крепнет и тянется, деревья потяяягивоюцо и становятся выше, горы дышат, и отчиво то туман, который окутывает их вдали, ощущается как дыхание гор...
дни становятся иными, настроения и чувста и ощущения...