а в чём его отличие от обычного голоса, что ты изменял, чтобы крикнуть не обычным голосом, а сновидным?
  Отличие в том, что обычный голос это  пустой звук, а сновидный голос  - это  Сила, заключенная в голос.
Обычный голос  в нашей повседневке ни  чего другого, кроме обмена инфой - не может.  Сновидный голос сам  совершает действие.  
  Почему назвал этот "голос" сновидным?    Да потому,  что впервые с ним познакомился в сновидении.  А там он творит чудеса.  Попробуйте.  Прикажите в сновидении какому-то типу (или типихе)  исчезнуть из вашего сна.  Оно исчезнет. Мгновенно.  Кстати, практику очистки территории сновидения я придумал только после того, как  узнал о возможностях сновидного голоса.  Голос там  в долю секунды может вычистить сон от глюков, фантомов и призраков.  С реальными сущностями посложнее, но и там, зачастую, сновидный голос является единственным оружием.  (Открытое не так давно "сновидное шипение"  я бы тоже отнес к  разновидностям сновидного голоса). 
    Тут слишком много тем пересекается...  и главная, наверное в том, что не зная о возможностях сновидного голоса,  особо то, в сновидениях и делать нечего.   Без него ни территорию от глюков и мусора не почистить, ни  защититься, ни поменять что-то ...  одним словом - без сновидного голоса сновидящий  не имеет смысла.   
   Но, этот самый сновидный голос имеет силу не только в мирах сновидных. Он спокойно проникает сюда, в мир нашей повседневки...  если  из сновидения сделать правильный посыл.   
   Я уже говорил, что ОС (ососзнанные сновидения)  - это инструмент Древнего.  И если кто-то хочет попробовать как работает связь мира сновидного с миром повседневки - попробуйте  сделать простенькую задачку. 
  Во сне, надо  четко и ясно произнести фразу, которая входила бы в интересы Древнего.  (Тут две опоры - 1. Под такую задачку  получить сновидение в сто раз проще и 2 - Древний будет рад возможности себя проявить).   Ставить задачку которая исходила бы из интересов молодого - бесполезно.  Сновидения не будет и развертывание фразы в повседневный мир ни как не пойдет.  
  На  какие задачки может откликнуться наш Древний?  На любые, связанные с контактом с Живым Простраством (стихии, растительный и животный мир,  местность,  знакомые  деревья,  водоемы, камни  и любые другие наши Соседи)
  Что нужно сказать во сне ?  Нужно обратиться к тому, что вы для себя выбрали и громко,  четко сказать  этому Соседу, что вы его любите.    Что будет потом - я не стану  обуславливать своим ответом.  Сами расскажете.