Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Веб Комикс - про всех всех!  (Прочитано 30642 раз)

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
Re: Веб Комикс - про всех всех!
« Ответ #60 : 22 Января 2020, 10:56:36 »

Я так понимаю
В шаманском лесу все деревья и растения особенные и деревья проростающие сквозь миры ,и корчики с притившимися в них животными или духами ,застывшими на время ввиде корчиков.Лесной грибной народец ,маленькие человечки со шляпками на головах,и посетители из другого мира страшные и ужасные а в близи милые и симпатичные жучки и паучки
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Соня_© Рыжая9Автор темы

• Турист
  • Согласие +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 90
  • - Вас поблагодарили: 139
« Ответ #61 : 22 Января 2020, 12:03:43 »

Я так понимаю
В шаманском лесу все деревья и растения особенные и деревья проростающие сквозь миры ,и корчики с притившимися в них животными или духами ,застывшими на время ввиде корчиков.Лесной грибной народец ,маленькие человечки со шляпками на головах,и посетители из другого мира страшные и ужасные а в близи милые и симпатичные жучки и паучки

Ты бы и сам мог замечательную сказку написать! такие живые образы!

Соня_© Рыжая9Автор темы

• Турист
  • Согласие +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 22 Января 2020, 12:36:03 »

Хотя, "от  добра добра не ищут" -  но  я  немножко охамею  и спрошу...  Соня, я тут  бросил  две фотки   

Ну а котелок с корчиком под журавлика - хорош  своей пластикой для рисунка. Музыкален и симпатичен. Обратила  внимание на пластику?

Фото просто замечательные! Просто сказка наяву!
Может быть есть фото где пара тройка человек у костра сидит (на фоне природы - просто группу у костра хочу, позы, фигуры). Вот там я этот котелок и изображу, на крючке журавлике .. Я это фото сразу отметила, что надо бы вставить в сценку с костром, когда заночуют на полпути.
За все фото - спасибо - я их в папку сохраняю) - их можно использовать в сценках в внутри леса.

Я люблю Природу, и восхищаюсь ею. В этом отношении я Пипу не поддерживаю. Мне всегда кажется что она просто для того, что бы позлить такие вещи пишет.
Наброски представленные  делались - под акварель, но цвет не добавляла. Просто уловить форму хотела, образ, прежде чем изменить что то.
- уж очень фото мне твои понравились.

Возможно придется что то шаманское на персонажа надеть или украсить, в сказке не сам ты, но твой мифический образ.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 47904
  • - Вас поблагодарили: 21975
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #63 : 22 Января 2020, 12:45:43 »

Ну и конечно с ее присутствием -она просто привязана ко мне энергетически - связано много мистики и моих переживаний. Было время даже считала себя проклятой какой то...
Если есть тема - прошу ссылку. Интересно узнать, как оно у других проявляется. А то возможно все таки вы говорите о другом...

То что напишу - это конечно не для этой темы, возможно ссылку мне дадите, где про такого помощника поговорить можно?

Тема называется "О сновиденьи, как о явлении"
Были упоминания там. Как точно найти сообщение - не знаю.
Но за такие рисунки Шелта, думаю сам админ поможет в поиске.

Конкретика такая:
существо распознаётся через сновиденье, там делается так называемая чистка, чтобы приблизить себя к наиболее настоящим ощущениям пространства и окружающих.

Соня_© Рыжая9Автор темы

• Турист
  • Согласие +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 22 Января 2020, 12:56:08 »

Тема называется "О сновиденьи, как о явлении"
Были упоминания там.
Конкретика такая:
существо распознаётся через сновиденье, там делается так называемая чистка, чтобы приблизить себя к наиболее настоящим ощущениям пространства и окружающих.

Спасибо большое! Я сама поищу, не надо никого напрягать :) (да и время все свободное на проект уходит, позже займусь, не буду отвлекаться)
Меня шокировало, что именно у ВАС  услышала об этом.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 47904
  • - Вас поблагодарили: 21975
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #65 : 22 Января 2020, 13:04:24 »

У нас ещё не такое услышать можно.
Все породистые, только публично не объявлено.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11480/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68996
  • - Вас поблагодарили: 156296
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #66 : 22 Января 2020, 13:22:01 »

Я      же  говорил,  что  тематика по  делам  сновидным,  у  нас далеко  ушла от пней и прочих  читателей  КК.  Я  не  знаю  в рунете  более  серьезного ресурса   по   сновидным делам  с практической точки зрения,  чем наш.  При  желании и должном опыте - это несложно проверить.

Может быть есть фото где пара тройка человек у костра сидит (на фоне природы - просто группу у костра хочу, позы, фигуры). Вот там я этот котелок и изображу, на крючке журавлике .. Я это фото сразу отметила, что надо бы вставить в сценку с костром, когда заночуют на полпути.
За все фото - спасибо - я их в папку сохраняю) - их можно использовать в сценках в внутри леса.

Конечно  есть!  Чуть позже повешу.  И да,  чутьё  у тебя  великолепное - там ,  у костра, позы и настроения другие))

Я люблю Природу, и восхищаюсь ею.
Если  эту  любовь  сделать активной - то  может получится  шаг  к пониманию  моей  фразы: "Говоря о Природе - люди подразумевают цветочки, бабочки, грибочки... на самом деле, это Двери. Двери в другие Миры. И к себе. Не замордованному придуманными ценностями  и  фальшивыми  смыслами." 

Наброски представленные  делались - под акварель, но цвет не добавляла. Просто уловить форму хотела, образ, прежде чем изменить что то.

Наброски  хороши  "присутствием  непростой  темы за кадром".  То  есть.  Тема  еще  не  в кадре. Но  уже  видно, что идет  поиск. 
  Я  " дико  извиняюсь",  но  у  меня  "чисто  праздная  версия со стороны".  По  композиции,  основной  акцент  висит   на  центральной  фигуре  -  это понятно, оправдано и правильно.  НО.  Не в нашем  случае.  В  нашем  случае  "фон, стаффаж, детали второго  плана" - они участники, действующие  лица,  и еще  не известно кто существеннее - герой в центре или  "корчик  сбоку".  Поэтому  и прислал  примерные  типажи  по  пластике и образности.  То  есть...  в нашем  случае  композиционные  задачки  гораздо  сложнее, чем мы привыкли)))

твой мифический образ.

Точнее,  не  мой, а просто -  ОБРАЗ.  Я  имею  отношение к образу,  как  натурщики  В.И.Сурикова  к Петру Первому или Степану  Разину.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Соня_© Рыжая9Автор темы

• Турист
  • Согласие +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 25 Января 2020, 10:28:08 »

Если  эту  любовь  сделать активной - то  может получится  шаг  к пониманию  моей  фразы: "Говоря о Природе - люди подразумевают цветочки, бабочки, грибочки... на самом деле, это Двери. Двери в другие Миры. И к себе. Не замордованному придуманными ценностями  и  фальшивыми  смыслами." 

Шикарная фраза!

По  композиции,  основной  акцент  висит   на  центральной  фигуре  -  это понятно, оправдано и правильно.  НО.  Не в нашем  случае.  В  нашем  случае  "фон, стаффаж, детали второго  плана" - они участники, действующие  лица,  и еще  не известно кто существеннее - герой в центре или  "корчик  сбоку".  Поэтому  и прислал  примерные  типажи  по  пластике и образности. 

Делала наброски в тетради, сначала мне нужно уловить действие.  Последовательность действий -то есть раскадровка. Потом уж фон -  детали местности - тут уж обращусь к фотографиям.
То есть сюжет, с женщиной, Медведем.. Потом детали окружения, когда уловлю что там происходить будет
Лодочник возможно будет Волосатик :)

А сначала - само место действия, местность..

Шамлес - Дерево
Картинка - пока не законченный вариант. Хотела такую технику попробовать..

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю жить !!!
« Ответ #68 : 25 Января 2020, 11:23:18 »

... А в финале повествования вдоль колдовского леса
прогуливается старая ведьма с чёрным манто на плечах
в виде живого кота... Никого. На поляне, усеянной костьми,
она поднимает череп... С усмешкой вглядывается в него:
"А!... И кто тут у нас котиков не любил? А?"...
Если можно чуть чуть дорисую
На поляну у реки которая отделяет лес от городских окраин приезжает группа  таких мажоров ,на дорогих машинах мотоциклах ,трайках  и привозич кучу еды и бухла ,все разодетые ,в золотых кольцах ,цепях .Они празднуют очередную сделку против леса (типа вырубка деревьев для китая ). Праздновали в ресторане ,но потом решили приехать на реку и показать нищебродам (зайчатам ,волчатам ) из лесу кто тут хозяин жизни .
Пьют они гуляют ,жрут курицу глотая целыми тушками и разбрасывая вокруг кости и бутылки .Потом зажгли большой костер повалив рядом деревца и облив их бензином
Темнело и  посреди этого разгула один мужик отошел в сторону по нужде .Вот он стоит качаясь" отливает"как вдруг из кустов растущих на берегу реки появляется страшное двухголовое чудище со светящимися глазами и протянув к нему костлявые руки с шипением движется  на встречу .Крики вопли и толпа сорвавшись с места в галоп  ,бросая все несется к городу .А на берегу в это время разворачивается настоящая драма один из толстых мажоров был очень пьян и заснул за столом  пока остальные пили .Шипя и громко урча на него набрасываются страшные"твари"и начинают рвать зубами  и царапать .
   Солнце золотое встало на рекою и запели птицы в тот же миг А на месте разгула по костям прогуливалась Шикарная взрослая дама (ведьма)с котиком на плечах и вокруг нее еще котики трущиеся ей о ноги
В руках она держит свеже пойманную рыбу и рассматривая ее со всех сторон произносит -"И кто это тут у нас не любит котиков "
   Дети спрашивают у автора :"Кто это "."Я и сам не знаю " -отвечает автор "Возможно этот персонаж из другой сказки"
    И финал
Медведь в душевном  порыве  от большой любви лапами загребает всех в охапку (Обнимашки )и даму с котом и Корнака и всех всех только Шелтопорог зная чем это может кончится ловко выскальзывает и лап ,ему еще придется и других вытаскивать
Картинка медведь с блаженной улыбкой и полузакрытыми глазами  держит всех в лапах ,а утех кого он обнимает открыты рты еще шире открыты глаза они машут руками пытаясь высвободится и Шелтопрог тянет за руки одного из них И только хранители леса  милые дамы стоят в сторонке и и улыбаются .
 Чуть не забыл у нас еще есть доктор айболит возможно это он несет из города сверток так как сам живет в городе но понимает что медицина в данном случае бессильна .
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14928/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60758
  • - Вас поблагодарили: 107536
« Ответ #69 : 25 Января 2020, 11:33:50 »

Но я тоже хочу обниматься с Медведем!  :( :[
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14928/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60758
  • - Вас поблагодарили: 107536
« Ответ #70 : 25 Января 2020, 11:50:01 »

Да тот профиль то же мой.

Если захотите продолжить писать и делиться в других темах, кроме Комикса - мы будем только рады  *ROSA*
Спрашивайте, если успели забыть навигацию Леса. Поможем разобраться

И если будете давать ссылки на что-то из Леса (комикс, обсуждение или что-то ещё) - разместите, пожалуйста, ссылки  *ROSA*

Я боялась что вы откажетесь участвовать в проекте (тем более что герои уже вошли в Шаманский Лес !!!

В Лес мало войти. Многие ходили, бродили - да так и уходили ни с чем
Чтобы войти по-настоящему в Лес - нужна хорошая цель (задачка). А от задачки уже всё самое волшебное и начнётся...
Сказки это тоже касается)

Учту все это! Мне как раз нужно понять ваш взгляд на мир, а не придумывать что то от себя.
Про сиськи -- только обнажать - не просите :)

Не, это Вы нас не просите  :[
Кому попало - не обнажаем! Тем более для массового просмотра :[

Попробовала набросок лохматости и сисястости гризайлью, но тут грудь получилась несколько антигравитационная.   *SCRATCH*
Может, Лес немного меняет физику груди?  :[

Не. Бояться города лесные люди не будут. У них там пункты мены всяких городских гаджетов на лесные ништяки налажены.
У Главного Шамана вообще… унитаз на лесной поляне имеется. Настоящий!!! С работающим сливом!!!

Никто того унитаза, правда, не видел, но Шелт о нём всё время рассказывает ;D
Уже по четвёртому, считай, заходу хвастает  *PARDON*

Про ритуал даже не знаю, что сказать. Есть у нас вот такие ритуалы.
http://filens.info/forum/index.php?board=64.0

Но они вашему страдальцу в коконе вряд ли помогут?
Может, лесные люди его чагой лечить будут? Вот тут мы чагой баловались, если есть что  сказать, присоединяйся  *ROSA* http://filens.info/forum/index.php?topic=17801.0

Только не простой чагой ритуалить его, а какой-нибудь королевской?
Которая растёт в самом страшном для шаманят месте – на старой, чудом уцелевшей Берёзе на церковном дворе (церкви, как известно, строились как раз на месте капищ).
Вот церкви шаманята точно избегают, в отличие от города

Старший Шаман там вообще дымиться начинает, а шаманских девушек злые монаси осиновыми колами гоняют ]:> – за излишнюю (по их мнению) лохматость и сисястость

Вот Старший Шаман дымится себе потихоньку, девушек (команду поддержки) церковники разогнали, и тут бы конец всему началу *DONTKNOW* комикса пришёл бы, если бы одна самая храбрая, лохматая и сисястая  :[ шаманская девушка не подбежала бы (на последнем почти издыхании) к Старшему Шаману и не прокричала волшебное слово (два, вернее, даже три):

- В Природе нет Информации!!!
Ой, все четыре

В общем, тут Шаман вспомнил, как он в молодости церкви  расписывал, почти под хохлому причём расписывал – духом воспрял, дымиться перестал, чагу королевскую с дуба сдёрнул, девушку подхватил на руки и побежал делать ритуал

Девушка настаивала потом, чтобы с ней, но по комиксу пришлось с тем пришельцем  *SORRY*

Ритуал Старший шаман может попросить не за бесплатно делать, а за семена тыквы. Они у него в этом году не выросли. Совсем *DONTKNOW*

Помог там ритуал вашему страдальцу или нет – сами решайте. Мне и такой комикс вполне нравится :[ :[
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю жить !!!
« Ответ #71 : 25 Января 2020, 12:30:36 »

Автор: Непеин Игорь

Публикация: 2011-08-11
Раздел: пейзажные

Шаманка

Покой пещеры охраняя,костёр пылает для тебя
Скажи,шаманка молодая,о чём камлаешь у огня?
О чём поёт твой бубен старый,послушный воле рук твоих?
Как много в ритме том печали
Зов в прошлое для нас двоих

Удары сердца - эхо бубна прогнали сон,луна взошла
Не спит шаманка молодая,танцует с бубном не спеша
Как рысь на мху гибка и чутка
В глазах раскосых жар углей
Смугла скуластая улыбка-знак вечной гордости твоей

Снежинка искоркой сверкнула в ресницах чёрных и слезой
Скатилась по щеке скуластой к губам шаманки молодой
Умолк твой бубен,на поляну слетела молча с кедра ночь
Долой тревоги и печали,ходите злые духи прочь

Тайга заснула?Нет,конечно!Ночная жизнь кругом кипит
Вот взвыла жалобно волчица,под корнем кедра мышь пищит
Вскричал тревожно гусь в распадке,сухара скрипнула во тьме
Сверкнув зелёными глазами,сова заохала на пне
Похлопав крыльями,поохав,утихла там же,где была
По-рысьи тихо,грациозно шаманка села у огня

Хорош был день,река,пещера с пылавшим жертвенным огнём
Поляна на скале угрюмой,с моей шаманкой молодой
Как часто буду вспоминать я в трамвайной дымной толкотне
Мою шаманку молодую со старым бубеном в руке.
https://ti-poet.ru/stih.php?b=152314

не судите поэзию
картинка получилась красивая ,тут  про ту шаманку от Лирими
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю жить !!!
« Ответ #72 : 25 Января 2020, 12:52:16 »

8. Они дойдут до озера, медведь сядет, сняв ношу и обернется довольно крупным человеком.
Медведь прыгнет в озеро и выходя из воды держа в зубах крупную рыбину начнет отряхивать мех(проводник делает пасс рукой ) и при этом мех начинает  отлетать  кусками и видно что это и не медведь вовсе а крупный мужчина
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11480/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68996
  • - Вас поблагодарили: 156296
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #73 : 25 Января 2020, 14:10:06 »

,на дорогих машинах мотоциклах ,трайках  и привозич кучу еды и бухла ,все разодетые ,в золотых кольцах ,цепях .Они празднуют очередную сделку против леса (типа вырубка деревьев для китая ).

Нечто  подобное  уже описывали из  реальных  событий))

из кустов растущих на берегу реки появляется страшное двухголовое чудище

И это  есть!  И тоже из реальных  событий...

Нечто  подобное  уже описывали из  реальных  событий))

из кустов растущих на берегу реки появляется страшное двухголовое чудище

И это  есть!  И тоже из реальных  событий...
Медведь прыгнет в озеро и выходя из воды держа в зубах крупную рыбину начнет отряхивать мех

Лось  есть.  Но без  рыбы  в зубах.  Но отряхивается как  положено...

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю жить !!!
« Ответ #74 : 25 Января 2020, 14:53:53 »

Так я  и не придумывал ни че  .Я же не фантазер какой нибудь там  :[
крылья ангела