Да тот профиль то же мой.
Если захотите продолжить писать и делиться в других темах, кроме Комикса - мы будем только рады

Спрашивайте, если успели забыть навигацию Леса. Поможем разобраться
И если будете давать ссылки на что-то из Леса (комикс, обсуждение или что-то ещё) - разместите, пожалуйста, ссылки

Я боялась что вы откажетесь участвовать в проекте (тем более что герои уже вошли в Шаманский Лес !!!
В Лес мало войти. Многие ходили, бродили - да так и уходили ни с чем
Чтобы войти по-настоящему в Лес - нужна хорошая цель (задачка). А от задачки уже всё самое волшебное и начнётся...
Сказки это тоже касается)
Учту все это! Мне как раз нужно понять ваш взгляд на мир, а не придумывать что то от себя.
Про сиськи -- только обнажать - не просите
Не, это Вы нас не просите

Кому попало - не обнажаем! Тем более для массового просмотра

Попробовала набросок лохматости и сисястости гризайлью, но тут грудь получилась несколько антигравитационная.

Может, Лес немного меняет физику груди?

Не. Бояться города лесные люди не будут. У них там пункты мены всяких городских гаджетов на лесные ништяки налажены.
У Главного Шамана вообще… унитаз на лесной поляне имеется. Настоящий!!! С работающим сливом!!!
Никто того унитаза, правда, не видел, но Шелт о нём всё время рассказывает

Уже по четвёртому, считай, заходу хвастает

Про ритуал даже не знаю, что сказать. Есть у нас вот такие ритуалы.
http://filens.info/forum/index.php?board=64.0Но они вашему страдальцу в коконе вряд ли помогут?
Может, лесные люди его чагой лечить будут? Вот тут мы чагой баловались, если есть что сказать, присоединяйся
http://filens.info/forum/index.php?topic=17801.0Только не простой чагой ритуалить его, а какой-нибудь королевской?
Которая растёт в самом страшном для шаманят месте – на старой, чудом уцелевшей Берёзе на церковном дворе (церкви, как известно, строились как раз на месте капищ).
Вот церкви шаманята точно избегают, в отличие от города
Старший Шаман там вообще дымиться начинает, а шаманских девушек злые монаси осиновыми колами гоняют
![diablo ]:>](https://filens.info/forum/Smileys/default/aq.gif)
– за излишнюю (по их мнению) лохматость и сисястость
Вот Старший Шаман дымится себе потихоньку, девушек (команду поддержки) церковники разогнали, и тут бы конец всему началу

комикса пришёл бы, если бы одна самая храбрая, лохматая и сисястая

шаманская девушка не подбежала бы (на последнем почти издыхании) к Старшему Шаману и не прокричала волшебное слово (два, вернее, даже три):
- В Природе нет Информации!!!
Ой, все четыреВ общем, тут Шаман вспомнил, как он в молодости церкви расписывал, почти под хохлому причём расписывал – духом воспрял, дымиться перестал, чагу королевскую с дуба сдёрнул, девушку подхватил на руки и побежал делать ритуал
Девушка настаивала потом, чтобы с ней, но по комиксу пришлось с тем пришельцем

Ритуал Старший шаман может попросить не за бесплатно делать, а за семена тыквы. Они у него в этом году не выросли. Совсем

Помог там ритуал вашему страдальцу или нет – сами решайте. Мне и такой комикс вполне нравится