пришло еще вот что, можно радоваться за то, что тот кто тебе дорог, вдруг нашел своего человека, созвучного ему и близкого, от которого ему радостно и даже просто говоря о нем, на его лице улыбка.... ты смотришь на эту улыбку и вдруг понимаешь, ему хорошо, он счастлив и просто светится, и внутри появляется просто радость. можно радоваться тому кто тебе дорог и близок, и это поняла когда столкнулась с этим, когда вдруг это все увидела, ...
я испытывала радость от этого...
раньше я наверное сразу ударилась бы, в какието выводы и грусть и печаль и даже не знаю не смогла бы может жить, а может смогла бы, но долго не могла бы вообще ничего делать, ни говорить ничего, ушла бы в тишину, так бывала, когда невыносимая боль, которая натягивается как струна, кажется любое малейшее движение и она лопнет и ты не сможешь вообще ни дышать ни двигаться... а тут я просто взглянула на происходящее и поняла, что радость того кто тебе дорог и близок, это и твоя радость и тебя просто переполняет его восторг и улыбко от того кто ему дорог...