ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ НИК ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ БУКВАМИ"
Но при росте давления (читай толщины давящего на нижние слои) уже от 10 ГПаскалей, лед теряет решетку, которая сминается и превращается в аморфное вещество. Поэтому масса льда даже в сто метров, не говоря про километры высотой, течь будет однозначно.
Тут у меня два вопроса. Куда он будет течь и как долго. Законы физики говорят, что все вектора направления/приложения силы действуют пока не иссякнут, а в случае с идеей про ледник оказываются, что они не иссякают как-то странно долго... Ну потерял лед структуру... и почему он должен течь годы и годы? Откуда такой потенциал? А почему он не течет в Антарктиде? Там же вроде как 5 км толщина льда? Что ему мешает взять и потечь?
Законы физики говорят
А почему он не течет в Антарктиде?
Поэтоу должны быть существа, от кого идёт и может идти помощь, присмотр, воспитание, ответы
Цитата: Mishuk от 19 Сентября 2021, 11:38:44Поэтоу должны быть существа, от кого идёт и может идти помощь, присмотр, воспитание, ответыЕсли б я был таким существом, я бы не игрался в догадки и и додумки. Я бы чётко и прямо дал знать о себе.
Зачем?)
Но, вполне возможно, что Они хотят чтобы их "младшие братья" это заработали. Твоё - это то, что ты заработал, за что заплатил.
Ситуация с ковид-диверсиями в стотысячный раз высветила одну, старую, древнюю, традиционную язву - НЕТ ЛЖИ БЕЗ ВЕРУЮЩИХ. В этой связи у меня вопрос. По моему, ложь в обществе осуждаема. НО, ПОЧЕМУ, НЕ ОСУЖДАЕМЫ ТУПО ВЕРУЮЩИЕ БАРАНЫ? Ведь это они своей тупой верующей массой РЕАЛИЗУЮТ ЛЮДОЕДСКУЮ ЛОЖ