Курочкам твоим можно позавидовать,Лири!))Редко,когда у домашних животных старость рифмуется с радостью.)
Я бы тоже завела несушек,с учетом того,что десяток яиц у нас стоит 230-250 рублей..Может быть,когда-нибудь...))
Когда-нибудь имеет вероятность сбываться крайне неожиданно)
Про радость - мнение кур на этот счёт сомнительно)
Курочки нам попали случайно, я про них вообще не думала, без всякого "когда-нибудь"
А дачу вела как место практик, работы с Землёй-матушкой и сестрицей моею. Сейчас уже слышу - как земля просыпаться собирается, как тихо. сквозь свои сны - в моих снах зовёт мои руки...
Да вот соседка заболела и начала раздавать хозяйство. А осенью сынок "заработал" петуха и притащил в этот женский монастырь
Сначала думали, может, он тоже девочка (не сын - а петух, естественно), но птиц вырос, возмужал во всех смыслах и начал свои природной положенные задачи, охальник.
Две самые пожилые курицы, старые девы-вековухи, строгого пуританского воспитания, попытались целомудренно даже переселиться в собачью будку для пришлого пса, работающего на три дома сторожем. Но ни он, ни петушок не оценили этого демарша. Пришлось дамам смириться со своей женской участью на старости лет
Хотя... лучше поздно, чем никогда - даже в этом деле, правда?

Жеребёночек трогательный какой!

маленький, пёстренький, со смешной "бабочкой" на боку...
Почему-то показалось - вот счастливое детство, с мамой и кругом родных, на воле-волюшке среди лугов и трав своего мира
И даже волки - как правильная и важная составляющая часть этого мира
Спасибо, что делишься, Аль!