А использование информации из других источников, переосмысленной через призму собственного опыта - не возбраняется.
Можно и так. Но свой опыт вперед! )))
Иначе, писать многим гомо сапиенсам будет не о чем.
Ну, на "нет"... и суда нет. Чо писать, если писать нечего? ))
предлагаю для начала определится с топографией этой чакры
И держим внимание на том месте, где она должна быть.
Тут, мне кажется, она сама себя обнаружит, если обратить на нее внимание. А вот где она у женщин... этого я знать не могу. Мой опыт в этом случае - помочь мне не может))
Соня вроде по теме "крепостные темы" из информационных блоков копипасты строит, токмо оне все импортные
Этот жанр называется "чужое описание того, чего мы не пробовали". (Разговор о вкусе омаров).
"Если один человек построил - другой завсегда разобрать сможет ..
Так прОпасть/разница между кирпичами/камнями/бревнами и словами такая, что перепрыгнуть ее не всегда возможно.
Если писать исключительно за ощущения и связанные с ними изменения в организме. (А что можно писать по корреляциям "с чистого листа"?) То, видимо, следует отметить, особенности интенсивности ощущений. От слабого, до сильного и, что это в дальнейшем влечет в плане физиологии, самочувствия, настроения и в целом состояния психики.
Просто ощущения. Всё, что будет. Для этого нужно задействовать максимум... внимания.
Итак, мы уже определились, что муладхара самая нижняя чакра?
Ну так вроде бы ниже ничего подобного не наблюдается. Стало быть, если ниже нету, значит самая нижняя. ))
А вот некоторые источники гласят, что у женщин она находится где-то в области матки
А это уже вопрос к женщинам. Пусть они сами что-то скажут. Мы-то откуда можем знать? ))
И вот опять назрел вопрос: "А есть ли четкое разграничение ощущений в муладхаре с интенсивностями сексуального возбуждения. Если есть четкая разница - как различить?
Честно говоря - это совсем разное. Хотя да, можно спутать. Потому как есть что-то общее. Но там принципиальная разница в направленности и последующих "остаточных явлениях".
Или муладхара, которая у женщин в области матки?
Чот тебя тянет в женские дела и тело? Давай лучше подождем, пусть они сами расскажут про себя, а мы про себя. Так будет достовернее.