ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Самая главная - уехавши, я начал Жить. И просто страшно становится, как бы я там жил, если бы остался.))
Что, и за водой с фотиком ?)
А печка хороша ! Особо в осеннем наряде..
Как это называется? Пастораль?
Цитата: Шелтопорог от 15 Сентября 2018, 20:56:49Самая главная - уехавши, я начал Жить. И просто страшно становится, как бы я там жил, если бы остался.))Значит,внешняя среда(что произошло и происходит в Украине вообще и в частности в Чернигове) весьма сильно тебя пробила,что ты решил поменять ПМЖ...? Или давно была мечта жить на постоянной основе ближе к водоёму и лесу?
Медведя хочу сфотать.
Что, и за водой с фотиком ?)А печка хороша ! Особо в осеннем наряде...
я бы фотоаппарат просто так с собой таскала.
Скорее всего, так просто должно было случиться. Просто должно было.
Потому как настроение - определяет положение вещей.
У Волосатого вон железо ржавеет... А значит теплопотери превышают разумный предел. Отопитель не в состоянии просушить поступающий извне воздух.
Щелт, что там со стенами ?
а вот что с простенными стыками и более, с крышей что. Ведь, как я понял, дом не предполагался под печку и потому, вопрос с крышей не маловажен, ведь топить, а следовательно и нагревать верхнюю часть дома, нужно будет всю зиму и, не малую часть весны, осени. Удержит ли тепло и доп.нагрузку крыша?
Удержит ли тепло и доп.нагрузку крыша?