Оно конечно автору виднее.. Но на мой взгляд, из за стандартно-офисного расположения дверей, как будто это магазин, а не частный домик, потеряно большое количество полезного пространства вдоль стен, как коридора, так и сеней. Для этого дома, и так не большого, потерян большой процент полезной площади.
Если бы двери коридора, сделать строго по правой половине, а двери сеней максимально в передний угол и вообще в сторону ёлочки.. получилось бы две просторные комнаты, вдоль стен которой, в коридоре можно было бы сделать полноценную кухню..а в сенях, вдоль наружной стенки, поставить кровать для летнего отдыха и еще встроенный шкаф бы вместился.
В принципе дверь в сенях еще можно перенести.. пол часа работы.
И еще непонятно потерянные пол метра до окна в новых сенях .. почему бы сени не продлить влево, до самого окна. Все равно получилась пустая земля.
В итоге, в сенях, получилось бы еще два квадрата полезной площади. Что очень не мало..
Валера. Не спеши)))
Хотя меня, ты вообще не слушаешь.. я тебе не авторитет)))
Смеюсь..
Печень увеличилась..))))
Да, чтобы она хотя бы на сантиметр даже у цирррозника увеличилась.. и то пол года нужно и ведро водки, минимум, а не два дня ))