Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 654675 раз)

Аля

• Модератор своих тем
  • Согласие +466/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4624
  • - Вас поблагодарили: 5186
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #5520 : 28 Января 2020, 14:07:40 »

💜🖤

SiringaАвтор темы

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68092
  • - Вас поблагодарили: 46354
« Ответ #5521 : 31 Января 2020, 12:47:09 »

Цитата: Шелтопорог от 10 Январь 2020, 16:47:55
Так  ведь  всяко  бывает!  Попробуй,  поищи/найди  за  какие  качества разные люди
 любят  своих  разных  людей?  ))

Честно,Лер,мне это не интересно.)) Главное я "своё" нашла...
Вторая попытка.))))) Я имела ввиду,что каждый и cам должен знать,что он "должен",а не когда ему под нос суют,что он должен.
Это политика такая в интернете. Постоянно в ленте плавают посты на тему "идеальных мужчин и женщин".
Возникает вопрос,почему же в реальной жизни люди не придают значения таким темам,а в интернете всё это как-то по дежурному.
Любят не за качества, любят тех, с кем хорошо, с кем хочется быть, делить жизнь.

Вот это растиражированное "должна-должен" очень вредны. Прочтя подобные рекомендации, люди вооружаются этим "должен" и с удвоенным чувством правоты бросаются дальше разрушать отношения.
Всё и просто и сложно одновременно...Есть долг мужчины и долг женщины, как ответственность, как обязательство, которое они дали друг другу.
И есть право делать то, что хочешь и не делать, чего не хочешь.
И никакие напоминания о долге не заставят другого любить тебя, быть внимательным к твоим потребностям. Скорее, оттолкнут, и чем чаще напоминать о долге, тем больше будет расстояние между людьми.

Человек или хочет или нет. Он, конечно, под давлением может делать, то, что от него требуют, чего ждут, но это будет совсем не то, что согреет двоих.
В большинстве случаев нужно начинать с себя - что я могу сделать, как я вкладываюсь в отношения с человеком, что создаю, чтобы он в ответ откликнулся желанием что-то сделать для меня, чтобы это было ему в радость? Что я ему даю? То ли, что ему нужно? И может-хочет ли он принять от меня именно это? Знаю ли я, что именно ему нужно? И есть ли это у меня?

Жаль, что в начале отношений это не понимают.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6077
  • - Вас поблагодарили: 15980
« Ответ #5522 : 31 Января 2020, 13:23:18 »

Жаль, что в начале отношений это не понимают.

Не понимают потому,что никто им об этом толком не говорил.
А ведь надобно говорить. И говорить , с моей точки зрения, ещё в школе.Например, в последнем классе...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #5523 : 31 Января 2020, 13:44:43 »

Человек делает осознанный выбор не любить, а имитировать любовь.
На счет осознанности выбора  я не согласен .Любовь может и убийственной для человека .Вы скажете что это не любовь а отношение человека может так влиять .Наверно так оно и есть .Но кто объяснит человеку и вообще как можно доказать что это не любовь .Я знаю по крайней мере 2 человек пострадавших от любви (один спрыгнул с моста поспорив  любимой девушкой желая доказать как он ее любит )Да наверно можно врачу психотерапевту или другому специалисту доказать что это была не любовь ,и  потом этот знакомый и сам все понял но позвоночник его не понял .А есть еще и время упущенное ,а есть еще и эмоции которые могут и разрушать ,разве мало примеров в истории .
И это все тоже любовь
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68385
  • - Вас поблагодарили: 155008
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #5524 : 31 Января 2020, 13:54:53 »

И это все тоже любовь

Вечером  освобожусь,  есть  у меня одна интересная  тема ))) 
Думаю,  она  поможет  что-то  высветить...   :)
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

SiringaАвтор темы

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68092
  • - Вас поблагодарили: 46354
« Ответ #5525 : 31 Января 2020, 14:34:26 »

И это все тоже любовь
Наблюдая за людьми, понимаю, что формы проявления любви самые разные. При этом есть отношения, наполненные любовью, и есть - мягко говоря, с большим дефицитом любви. И это всегда видно, понятно, если наблюдать - как люди смотрят друг на друга или же не смотрят, как прикасаются или не прикасаются, напряжены или расслаблены, повёрнуты или нет, можно увидеть по лицам, по взглядам, по позам. Вот для меня главный критерий, по которому можно определить, всё ли хорошо в паре, это телесная близость, на людях, в обществе. К тому, кого любишь, всё время хочется прикоснуться. Держать за руку, приобнять или прикоснуться к лицу - и это в любом возрасте!
За небольшим исключением, когда воспитание не позволяет - и это беда, потому, что человек лишает себя важного.

Сейчас вот прочла рассказик вот этот, и вспомнила вчерашний разговор со старым знакомым.
- То ли мы с женой. Никогда не выясняем отношения. Зачем? Что мы выясним нового? Мы уже всё знаем - лучше меня для неё никого нет, и наоборот. За 35 лет лет, что вместе, не то, чтобы не нашли замену - даже мысли не возникало искать! Но ругаемся! Оба вспыльчивые. Но, послушай, как ругаемся. Обматерим друг друга - разошлись. А через 5 минут или полчаса-час, ну максимум 2 часа, больше мы не выдерживаем, или я или она подойдёт - давай обниматься-мириться! Всё! Ничего не окладывается, никаких обид!

Вот и в этом рассказе:

Мы ехали в Нарву, говорили о даче. Лара любит идеальный газон, а я люблю такой, который никак со мной не связан.
Лара считает, жизнь с кривой лужайкой не имеет смысла.
Я напомнил: человек покорил Луну, мамонтов и Наталью Водянову не для того чтобы теперь пресмыкаться перед газоном.
Лара сказала, сегодня я предам газон, а завтра приведу в дом чужую голую бабу.
А я ответил, преследовать людей за аллергию к лопате – это расизм.

Мы быстро вспомнили все нанесённые друг другу раны. Мы выскакивали из машины курить. Трижды произнесли слово «развод». Мы стали такими вежливыми друг с другом, что в радиусе километра замёрзли лужи.
В Нарве нас разместили в лучшей гостинице, угостили лучшим рестораном, а мы всё равно молчали и смотрели в пол. Причём у меня была недовольная рожа, а у Лары прекрасные недовольные глаза. Наш мир – газон, плывущий на черепахе - шёл ко дну. Увлечённые обидой, мы не заметили как согласились на экскурсию.

Александр – лучший экскурсовод Нарвы, или даже мира. Он здоровенный, пришёл на работу в шлеме и в латах. За поясом меч, топор и кинжал. Завуч местной школы. Первым делом он взобрался на памятник и оттуда спрыгнул на меня.
- Вот так же чувствовали себя крестьяне, когда викинги прыгали на них с бортов своих боевых драккаров – объяснил Саша, когда ко мне вернулось сознание.

У него полные карманы артефактов. Ларе он дал потрогать монеты и украшения, а мне – наконечники стрел и боевые топоры.

Потом Саша разыграл сценку «сожжение ведьмы на ратушной площади». Зачитал приговор, изобразил по очереди судью, толпу и ведьму.
Он кричал и мучился в огне так убедительно, что отсутствие прохожих в этот солнечный день не казалось нам странным. Сашу слышно за три квартала. Каждое воскресенье, после его крика «сжечь ведьму», мужья говорят жёнам одинаковую шутку: «смотри-ка, весь город тебя знает!»

Экскурсия набирала обороты. Мы сдали экзамены на средневекового сапожника, узнали стоимость коня, ловили рыбу каким-то бревном и строили крепость. Шли годы, началась война со шведами. Мы штурмовали редут от имени преображенского полка. Саша велел свинцовые пули держать за щекой. Также, за щёку следовало прятать деньги. Очевидный вывод, что Нарву населяли хомяки, Саша отверг.

Через три часа примерно началась Вторая Мировая война. Пулемёт MG-42, мины, штыки и гранаты не поместились в Сашиных карманах, пришлось бежать к багажнику его машины. Отбивая атаки превосходящего противника, мы отступали к реке, потом наступали, целились в воображаемого Гитлера. Пусть не сразу, но победили немцев. В облетевшем ноябрьском парке нас догнала милая женщина с усталыми глазами. С нами поздоровалась, а Саше сказала: «ну-ка домой, обедать! Попрощайся с ребятами!»
- Экскурсия окончена! – объявил Саша.
Мы с Ларой бросились обниматься. Столько пережили за 11 веков, какие газоны! Спасибо что живые!
На прощанье Саша крикнул:

- В историческом смысле Нарва не хуже Лондона!
И помахал нам топором. Мы согласились. Глупо спорить с человеком, носящим в карманах краеведческий музей.

Ну и вот. Вчера устроитель моей английской гастроли попросил что-нибудь написать для лондонцев, про их замечательный город. Я сразу сел и написал вот это.

Слава Сэ
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю жить !!!
« Ответ #5526 : 02 Февраля 2020, 15:36:00 »

Уральские пельмени   *THUMBSUP*
Жалко эта актриса ушла из пельменей
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5527 : 04 Февраля 2020, 12:50:51 »

Женское сердце при нормальной обстановке бьется чаще мужского на 8-10 сокращений.

Пульс здоровой женщины равен 80-90 ударам за минуту, у мужчин эта цифра составляет 67-75 ударов. Так происходит, потому что женское сердце меньшего размера и имеет несколько иную форму. Женское сердце более овальное, тогда как сердце мужчины похоже на конус. Мужское сердце в среднем тяжелее женского на 10-15%.

Частым сердцебиением обусловлена быстрая усталость. Поэтому женщины обладают меньшей выносливостью, раньше устают и тяжелее переносят высокие нагрузки. Когда нагрузки возрастают, сердцу требуется больше кислорода. А его нехватка провоцирует сильную усталость. Это не относится к спортсменкам, которые регулярными тренировками добились результатов больших, нежели все мужчины.

Во время стресса пульс у всех ускоряется, а в ночное время становится более медленным. Техники релакса также помогут снизить разбушевавшийся пульс. Если ничего не помогает, то стоит прибегнуть к приему лекарств.

Однако, женское сердце построено так, что его обладательницы более защищены от инфаркта и инсульта. Мужчины чаще сталкиваются с этими болезнями. Стенки левой камеры сердца женщины более тонкие и эластичные, поэтому даже на фоне подскочившего давления, женщины реже сталкиваются с приступами.

Аля

• Модератор своих тем
  • Согласие +466/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4624
  • - Вас поблагодарили: 5186
« Ответ #5528 : 04 Февраля 2020, 15:51:38 »

Поэтому женщины обладают меньшей выносливостью, раньше устают и тяжелее переносят высокие нагрузки.
Насчет выносливости,не соглашусь...Одни роды чего стоят!Мужчины бы такое не вынесли...Да и "ноют" мужики больше,чем женщины.
И это не только моё мнение. Хотя есть исключения.
💜🖤

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю жить !!!
« Ответ #5529 : 04 Февраля 2020, 17:10:44 »

Да и "ноют" мужики больше,чем женщины.
Не все, я когда температура 37.5 ложусь и смело  молча помираю *HELP*
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Даров

• Хранитель Костра
  • Согласие +418/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 14915
  • - Вас поблагодарили: 4473
« Ответ #5530 : 04 Февраля 2020, 17:19:19 »

Да и "ноют" мужики больше,чем женщины.
Не все, я когда температура 37.5 ложусь и смело  молча помираю *HELP*

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5531 : 05 Февраля 2020, 22:41:10 »

https://arctus.livejournal.com/1128582.html

Глядя на таких женщин,думаешь только о душе...

Наталия1953

• Лесной чел
  • Согласие +97/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3558
  • - Вас поблагодарили: 1483
« Ответ #5532 : 06 Февраля 2020, 01:12:28 »

Прелюдия.
"Встала рано утром русская баба, ну та что и в избу, и коня. . .
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, наточила
косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой,
нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, собралась
довольная спать... Потом с ужасом вскакивает:
- Господи! А мужик то ещё. . . нетраханный."

(Думаю, что супружеская ОБЯЗАННОСТЬ для женщин - не всегда
это благо для женского здоровья. Когда любовь улетучивается,
превращая женщину  в бытовую "терпилу", тогда "высокая"
жертвенность переходит в онкологические заболевания...
Вот, против такой "ОБЫДЕННОЙ ОБЯЗАННОСТИ" в семейных
отношениях и выступили женщины, кому не повезло с мужьями.
А таких "терпил" большинство. В мусульманстве мудро решили
вопрос, разрешив многожёнство... Молодой жене, да, такое не
понравиться, а бывалой - та с облегчением вздохнёт)

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю жить !!!
« Ответ #5533 : 06 Февраля 2020, 01:21:56 »

Честно говоря я не знаю  ни одной женщины которая  сказала  бы что ей повезло с мужем .Только когда муж богатый и до тех пор пока не поменял на новую губошлепку .
Нет, вру, знаю когда муж помирает то некоторые говорят что был хороший ,а при жизни все равно г....
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Наталия1953

• Лесной чел
  • Согласие +97/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3558
  • - Вас поблагодарили: 1483
« Ответ #5534 : 06 Февраля 2020, 01:23:24 »

— А почему Вы не замужем?
— Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный.
   Чтобы его интересовало не мое тело, или мои
  деньги, связи, а интересовала моя ДУША!
— Вы понимаете, что хотите Дьявола?!...