Ну раз пошел юмор, вложу еще пять копеек)))
Три фунта правды Пуд коварства. Три грамма верности, Пуд зла. Hахальства - десять килограммов, Притворства двадцать два ведра.
Одна восьмая грамма чести, И постоянства один грамм.
К мужчинам жадности тонн двести, Три тонны жадности к деньгам.
Теперь сложить все это вместе, Добавить дури три ведра.
Поставить все в прохладном месте, И вот вам: Женская душа!
Женщины России могут и в избу горящую войти и коня на скаку остановить, главное, чтобы по близости не было маленькой мышки.
У женщины всё должно быть прекрасно! И душа, и мысли, и всё, о чем вы сейчас подумали!
Только по-настоящему умная женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок
Из жизни деловой женщины:
- Дорогой! У нас скоро будет ребеночек! Я уже обо всем договорилась!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.
Ум у женщин либо трансформируется в стервозность, либо используется сугубо в профессиональной деятельности...
Женщина - самый зверский из известных мне наркотиков. Некоторые экземпляры вызывают привыкание ДО первого употребления.
Женщину придумал Бог, но делал ее черт.
«Логика – мужская наука о законах мышления. По мнению женщин, логика является лженаукой, потому что:
1) забыла почему,
2) ну и что тут такого?
3) ты меня совсем не любишь!
4) ы-ы-ы (плачет)».
Женщина в аптеке:
- Скажите, у вас есть ацидиумацетилосалицилиум?
- Вы хотите сказать "аспирин"?
- Да, действительно, аспирин, всё время забываю это название.
Если женщина молчит и не возражает, значит она спит.
Все женщины - ангелы, но когда их лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу
С умной женщиной можно говорить обо всём; с красивой - всё равно, о чём говорить.
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
Спорила даже с теми, кто успел с ней согласиться.
В первую треть жизни женщина портит нервы своему отцу, во вторую - мужу, в третью - зятю. Значит, самая безобидная со всех точек зрения женщина - это бездетная незамужняя сирота.
Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина.
В переполненом автобусе мужчина обращается к женщине:
- "Рыбка" - вы выходите?
Она думает:
- если рыбка, значит щука.
- еслю щука, значит злая
- если злая, значит собака....
И на весь автобус как заорет:
- Вы слышали он меня "Сукой" обозвал!!!!!
Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо.
Я не влюблена в себя. Просто нравлюсь...
Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!
Женщины постоянно сводят мужчин с ума. До женитьбы в переносном смысле, после женитьбы – в прямом.
Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного.