Да не, ну не такая же я сволочь.
Волосатый, оценок никто в этой жизни тебе не выставит. По окончании никто не выдаст диплом)))
Там все сотрется. Там - это за гранью нынешнего существования. сотрется просто потому, что ТАМ не те измерения, да и существуют ли они...
С тобой вообще все правильно происходит... и ты даже не понимаешь, насколько правильно.
Это только нам так кажется, что мы живем по критериям, на самом деле критерии выставляем сами относительно кажущихся мнений других)))
Вишь как всё запутано, так что лучше вообще без оцениваний обходиться, ЦЕЛЕЕ БУДЕШЬ)
Сволочь - не сволочь... Кто-то сказал?
Тут не нужно размышлять или давать себе какие-то определения... просто почуять и всё. Как собака.
Ответы сами придут.
Раньше в качестве желаемого ребёнка я выбирал мальчика, а теперь девочку выбираю,
Это хорошая подвижка...
Но однажды девочка вырастит и обратит свой взор на легионы тьмы
А это чистой воды выдумки... или ты способен просчитать будущее ? Не господь же ты, чтобы, настолько вперед продумать..
Думаю, что даже твое ближайшее "завтра" под большим вопросом, как, впрочем и у всех.
И тогда спроси себя: - почему я подумал ИМЕННО ТАК?
Легионы тьмы... надо ж... И почему это я, например, туда не хожу?)
Меня, кстати, картинка твоя на твоей странице корябнула малость.. и я сразу себя спросила - а почему?
..и почему это тебе может нравиться? то есть в зоне твоего внимания? (это я сейчас уже спрашиваю)