Различия все таки есть и они не только в половых органах но и умах))).
Закан, ты как всегда хорошо слышишь))) спасибо тебе за это.
Это еще говорит об уважении к женщине, думаю, твоя супруга с тобой счастлива.
Различия прежде всего в умах.
Когда у ребенка еще не наступила половая самоидентификация, то есть в голове нет установок сообразно так называемым гендерным различиям, говорят, что он чист. То есть ум чист от представлений о себе как о. ...даже человеке.)
Я часто разговариваю с детьми. Они не только не разделяют себя на "виды", но и плохо отделяют "себя" от окружающего пространства. У них границы "себя" еще очень подвижны. Это жизнь как присутствие чистого духа или, скорее, души.
Детям доставляет невероятное наслаждение "быть", к примеру, собакой, или кошкой, цветком или деревом... Я часто наблюдаю это. Восхитительное вхождение в то, чем мы все являемся... потому что это еще один яркий пример единого сознания. Потом они все это потеряют... как раз тогда, когда достигнут возраста самоидентификации. А пока просто наслаждаются жизнью в пространстве без различий.
Потом произойдет очень интересное - они или забудут это состояние насовсем и им только отдельные предельно эмоциональные эпизоды жизни помогут изредка войти в Туда, либо "проснутся"... и тогда начнется обратный отсчет, только с уже пройденным опытным периодом, когда вполне разовьется
осознание себя не только как тела... И это будет совсем иная "чистота взгляда" и бытия, более глубокая, с имеющимся опытом РАЗЛИЧИЙ, через которые чел пройдет и увидит, ЧТО ЕСТЬ "И ТО, И ТО" и
откуда оно все берется...
По сути, для того и живем, чтобы пройти это...