Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 693103 раз)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11478/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68823
  • - Вас поблагодарили: 155926
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #2100 : 07 Декабря 2013, 22:11:51 »

Тяжелое письмо,
И что он решил?

Судя по накалу   и  искренности , чел очень глубоко переживает эту ситуацию.  Это он мне так ответил на вопрос о "РЕАЛЬНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ ЦЕННОСТЯХ". 

Я не знаю, что он будет делать, но вижу, что ему там действительно хреново.  Хотя, это его родина. Он там родился и вырос.
 И чел не бедный. Но он не видит смысла "продолжать  свой  род".
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #2101 : 07 Декабря 2013, 22:27:30 »

Вот хочу узнать у мужчин, как они относятся вот к этому?
Красивее самих  рук ни чего нет
Они могут и приласкать и полечит и накормить
А их плавные изгибы ,каждый пальчик, каждая морщинка
 Тепло рук женщины способно растопить лед в сердце настоящего мужчины  *ROSA*
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2013, 00:06:18 от ursa »
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
« Ответ #2102 : 07 Декабря 2013, 22:44:34 »

Красивее самих  рук ни чего нет
Урса, хорошо-то как сказал.. :) *ROSA*
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2013, 00:07:26 от ursa »
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
« Ответ #2103 : 07 Декабря 2013, 22:47:11 »

Но он не видит смысла "продолжать  свой  род".
Вот интересно.. место диктует человеку продолжать род или нет)
То есть в его приоритетеах жизни нет других мест, раз этот смысл дороже, чем дети...
смахивает на отговорку)
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #2104 : 08 Декабря 2013, 21:03:21 »

Но он не видит смысла "продолжать  свой  род".

А новоиспеченный верующий Герман Стерлигов спокойно продолжает род (у него пять детей) в Подмосковье.

"Per piZdets ad Victoriam"

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #2105 : 08 Декабря 2013, 21:16:47 »

А новоиспеченный верующий Герман Стерлигов спокойно продолжает род
Аннушка  Про Германа то знаем   Ты про себя расскажи как продолжаешь Свой Род

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2106 : 08 Декабря 2013, 21:20:31 »

Ты про себя расскажи как продолжаешь Свой Род

В поисках Германа. ;)

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #2107 : 18 Декабря 2013, 10:33:20 »

Женская дружба.
Жена не пришла ночевать, утром сказала, что засиделась у подруги, а потом решила остаться.
Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что ее у них и близко не было.

Mужская дружба:
Муж не заявился на ночь, утром сказал, что ночевал у друга.
Жена обзванивает 10 друзей мужа.
Пять сказали, что ночевал у него, еще пять подтвердили, что он до сих пор у них, просто крепко спит  :).

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +444/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6087
  • - Вас поблагодарили: 16019
« Ответ #2108 : 21 Декабря 2013, 22:24:16 »

Кака така любовь?"

— Раньше у нас деревни большие были. В Сляднево было 140 домов, тут плясали, клуб был, а сейчас и 20 постоянных жителей не наберется. Так что клиентов у меня, конечно, не так много. В Митинке одна пенсионерка, в Лопатино — пять, в Мокрище — две, в Нижних Горках — три. Одни бабки в России остались, дедов нет.

"Женщины живучее,— так объясняет это однофамилица Надежда Петухова, к которой Анна Александровна зашла прямо в дом.— Хотя бедолаги все". Почтальонша согласна — нет на Руси счастливых женщин: "Вот я ничего хорошего в жизни не видела. После войны голодали, жили-переживали абы как. Замуж вышла — пожалела его, он пожалел меня, понятно? Но мужик непутевый оказался, жестокий. Умер, и ладно. Второй муж пил, все из дому вынес. Я дала ему денег на дорогу, чтобы к матери в Сибирь уехал, а он до Москвы добрался, все там прогулял и вернулся. Сама с ним приехала, билет на поезд купила, посадила — и все, крест. В одиночку троих детей подняла, две девочки и сейчас живые. Вот у них все нормально, тем я и рада".[/b]

Про любовь женщины говорить отказываются. "Кака така любовь? — вздыхает Надежда Никитична, тоже, кстати, бывшая почтальонша.— Мы ее видали? Мы ласки не слыхали, все мат-перемат. Это у вас в городах там...Ну спросили! Нам осталось-то два метра до кладбища".

Подумав, женщины, однако, сообщают, что сейчас, пожалуй, лучшее время в их жизни. Дети пристроены, мужья и свекрови на погосте, а они сами себе хозяйки в своих опустевших деревнях. "Хорошо одиноко жить,— объясняет Анна Петухова.— Никто не командует, никого бояться не надо. Транспорт, банька своя, огород с картошкой. Никто сейчас не голодует. У меня пенсия 7 тысяч да почти столько же зарплата. Чем плохо? Чай с песком пью, котлеты делаю, что вздумается! Проблемы есть, но так все — слава богу. Меня даже уволить боятся, потому что некого на мое место взять...Ой, двери закрывайте, тут же печь топится!".

В избе жарко, в избе ковер, портреты по стенам и старые детские игрушки на шкафу. Две подруги-почтальонши сидят на кровати и хохочут, как в молодости. Все у них славно: есть пенсия, коты, газеты с телепрограммой. Они сами ни от кого теперь не зависят и наконец-то поняли, что такое свобода. Захотят — сядут на красный квадроцикл и понесутся по всем российским ямам, по рвам, над бездной пролетят туда, куда захочется. Еще бы медаль Александровне — и вообще

http://www.kommersant.ru/doc/2358201
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +444/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6087
  • - Вас поблагодарили: 16019
« Ответ #2109 : 26 Декабря 2013, 00:32:05 »

=ДОЧЬ ЛЕМЕШЕВА О НИЩЕНСКОМ ДЕТСТВЕ, СУМАСШЕДШИХ ПОКЛОННИЦАХ И ЖЕНАХ ВЕЛИКОГО ОТЦА=

Фанатичных поклонниц звезд и поныне

иногда называют «сырихами». Это прозвище вошло в обиход благодаря магазину «Сыр», стоявшему на углу улицы Горького — нынешней Тверской — и Георгиевского переулка, недалеко от квартиры, где жил Сергей Яковлевич Лемешев. В «Сыр» «лемешистки», круглосуточно дежурившие у подъезда своего кумира, по очереди бегали греться в холодную погоду, там же происходил и обмен сведениями о малейших подробностях жизни оперного певца, в том числе — его планах на день.
Таких информированных и агрессивных поклонниц, как у Лемешева, не было ни у кого за всю историю Большого театра — кроме, пожалуй, Ивана Козловского. С его фанатками, звавшимися «козловитянками», «лемешистки» частенько устраивали жестокие потасовки, доходило даже до судебных разбирательств. Доставалось от поклонниц Лемешева и его единственной дочери Марии (ныне солистке Камерного музыкального театра имени Бориса Покровского), с которой мы встретились, чтобы побеседовать о ее легендарном отце.

«ЛЕМЕШИСТКИ» ДОВОДИЛИ ОТЦА ДО ИСТЕРИКИ

«Гуляем мы как-то с подругой, а «лемешистки» сзади шеренгой — прямо на пятки наступают. Я делаю вид, что ничего не вижу, а подружку мою просто колотит от страха. Шепчет мне: «Что происходит?» Я спокойно отвечаю: «А ничего не происходит» — и делаю шаг назад, надавливая каблуком на чью-то ногу... И все — преследовательниц и след простыл. Бросились врассыпную по улице Горького. Они считали, что у меня плохой характер, раз я с ними не разговариваю. А зачем мне было разговаривать с сумасшедшими хулиганками?
Например, собираюсь я вшколу, выхожу из подъезда, а они в меня камни кидают. А мою маму, оперную певицу Ирину Масленникову, «лемешистки» чуть не убили прямо на сцене, сбросив на нее с верхнего яруса два мешка медяков.
 Когда в Большом пел кто-то из тех, кого они считали папиным конкурентом, эти женщины срывали спектакли, свистя и мяукая. А на спектаклях самого папы плакали навзрыд, особенно на «Онегине», где папа исполнял арию Ленского. Кстати, когда Онегин убивал Ленского, «лемешистки» уходили и ползала пустело.

Всенародное увлечение оперой — такая же примета довоенного времени, как, скажем, переполненные трамваи, на подножках которых люди висели гроздьями. Совершенно нормальным делом считался приезд какого-нибудь лектора-музыковеда на фабрику — рабочие тогда битком набивались в зал.

Да и билеты в Большой были доступны даже студентам. Место в первом ряду обходилось всего в три рубля, что уж говорить о галерке. Словом, опера сама по себе владела умами и сердцами людей. Ну а Лемешев — тем более. Ведь в нем было все!
 Мужская красота, человеческое и сценическое обаяние, вокальное искусство. Но главное, наверное, совершенно сумасшедший тембр голоса. Однажды папа познакомился с главврачом психиатрической клиники, и тот рассказал:

«У меня в больнице целое отделение для ваших поклонниц. Они в таком состоянии, что их уже просто нельзя не госпитализировать. А знаете, в чем дело? Мы провели исследование и выяснили, что тембр вашего голоса воздействует на женщин эротически».

Особо состоятельные «лемешистки» специально покупали квартиры в доме напротив нашего и круглосуточно подсматривали за нашими окнами в подзорную трубу. Один раз они всю лестницу, от первого до шестого этажа, уставили корзинами с цветами! Обнаружила я это только потому, что лифт был занят, и я побежала домой по лестнице. А так никто и не узнал бы про цветы. Помню, я тогда подумала, что есть и положительные стороны у славы…

Конечно, стоило папе выйти на улицу, поклонницы следовали за ним по пятам, таская с собой патефон, откуда по всей округе разносилась ария герцога из «Риголетто» в его исполнении: «Сердце красавиц склонно к измене». Вроде бы ничего особенного — «лемешистки» просто шли за ним, даже не пытаясь заговорить. Но это доводило папу до истерики! Только представьте: куда бы вы ни направились, за вами постоянно следует толпа. Кому это понравится? К тому же стоило ему где-то снять верхнюю одежду — в театре ли, в гостях или в официальном учреждении, — его галоши и шляпы мгновенно похищались, а потом разрезались на крошечные кусочки и делились между «лемешистками». В дни репетиций вокруг Большого театра собиралась толпа, и напрасно папа старался выходить всякий раз из другого подъезда (благо в Большом театре служебных выходов много) — поклонницы каким-то внутренним чутьем угадывали, откуда он появится. Допустим, одной даме было мистическое видение, что Лемешев вот-вот выйдет через третий подъезд, и все бросались туда. И он действительно вскоре там появлялся, надеясь прошмыгнуть к автомобилю незамеченным. А в результате натыкался на толпу, причем кто-то из девушек еще и падал в обморок от счастья.

Были, впрочем, среди папиных поклонниц и очень интеллигентные, симпатичные женщины. Помню, Елена Георгиевна Невежина занимала высокий пост в Архитектурном управлении Москвы. Она познакомилась с папой, преподнеся ему поэму собственного сочинения под названием «Лемешиада», и так попала в узкий круг из шести папиных поклонниц, вхожих в наш дом. Вообще, папа старался относиться к своим обожательницам с пониманием и уважением. Избегая прямого контакта, он считал своим долгом хотя бы парой строк отвечать на каждое письмо, которое приходило ему по почте. На каждое! И это при том, что он всю жизнь страдал от своей популярности, из-за которой не мог позволить себе просто взять авоську и пойти в магазин за продуктами. Папу тяготило не только внимание — он в принципе плохо переносил толпу. Он ведь с детства привык целыми днями находиться один, да еще и не в городе, а в деревне…

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/user/34531/blog/post113023/

p.s.
Вопрос имею...   Почему определённый тембр  голоса  так действует на женщин,как об этот поведал главврач психиатрической клиники и почему определённый тембр голоса ,коим безусловно  обладают женщины,не действует на мужчин?

Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #2110 : 27 Декабря 2013, 23:54:37 »

Мужчина и женщина -это два разных  суверенных государства со своими границами
И между ними может существовать только обоюдная договоренность о визовом режиме
И только тогда может что нибудь и  получится
от Гордона
Целый цикл передач
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2013, 02:09:23 от ursa »
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2111 : 30 Декабря 2013, 22:34:32 »

И.Губерман

;)

Мужик тугим узлом совьется,
но если пламя в нем клокочет -
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет.
 *ROSA*

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +701/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 47346
  • - Вас поблагодарили: 21808
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #2112 : 30 Декабря 2013, 22:38:01 »

У нас на работе один чел говорит так: "Нет женщин, которые не дают, есть мужики, которые не умеют брать".

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2113 : 30 Декабря 2013, 22:42:25 »

Непонятно, что вынуждает этого чела так говорить?! ;) И главное, у вас на работе!  :P

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #2114 : 30 Декабря 2013, 22:43:19 »

У нас на работе
   Волосатый   мне  вот что  интересна   Сколько ты еще протянешь на   нижней  Чакре )))