Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 689560 раз)

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6087
  • - Вас поблагодарили: 16016
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #1635 : 30 Января 2013, 00:40:00 »

20 секретов вечной молодости Екатерины Андреевой

Красавица Екатерина Андреева, ведущая телепрограммы «Время», выглядит прекрасно! Знаете, сколько ей лет? 51! А кто даст? Никто!

— Оставаться молодой не так уж и сложно, — уверяет Екатерина. — Я охотно открою все свои секреты!

Спите в темноте и холоде

— В спальне должно быть не выше 18-20 градусов. Для здоровья, а следовательно — красоты, нужна прохлада. Даже зимой я всегда ночью открываю форточку. На окна повесьте плотные шторы. Ведь в темноте вырабатывается мелатонин, который помогает организму восстановиться. Ложитесь пораньше и спите восемь часов.

Я стараюсь ложиться в 10 часов вечера, потому что с 22 до 24 часов во сне вырабатывается гормон, отвечающий за молодость и красоту! Не зря англичане называют эти два часа «бьюти-слип» — то есть сном красоты. Спите не менее восьми часов в сутки и желательно на ортопедической подушке!

Вставайте поэтапно

— Просыпайтесь не позднее восьми утра. Я иногда встаю в шесть! С кровати сразу не вскакивайте. Сначала потянитесь, а затем 10 раз похлопайте себя по голове. Затем потрите уши — 15 раз по часовой стрелке и столько же — против. После чего начинайте медленно крутить головой вправо-влево. И так — 100 раз! Вы почувствуете, как энергия буквально наполняет вас! Подниматься нужно медленно, потому как резкий переход от одного состояния к другому очень вреден. И еще — купите будильник с негромким, приятным для вас звуком.

Пейте чистую воду

— Первое, что я делаю, встав с постели, — выпиваю стакан воды. При этом она должна быть комнатной температуры. И не из-под крана! Стоит иметь фильтры или покупать бутилированную воду в магазине. Лично я предпочитаю минеральную негазированную. В сутки нужно выпивать не менее 1,5 литра воды за час до или час спустя после еды.

Выбирайте правильный чай

— Кофе я не пью, а чай очень люблю! Особенно — зеленый. Но не из пакетиков, а заварной, из цельных листьев. При этом только тот, которому не больше восьми месяцев с момента сбора, и хранившийся в холодильнике. У меня дома есть даже специальный холодильник для чая из Китая.

Завтракайте кашей

— По утрам я кушаю лишь после гимнастики. Завтракаю ягодами и кашками из цельных зерен, сваренных на воде. Иногда добавляю в них сухофрукты и орехи. Обожаю гречку и черный рис.

Здоровое меню

— Я не ем после 19 часов. И не ем ничего жирного, сладкого, соленого, мучного и консервированного! В моем меню нет мяса. Я ем лишь злаковые, рыбу, овощи и в небольшом количестве фрукты. Молочные продукты позволяю себе раз в неделю-две! В каждом человеке живут почти три килограмма различных грибков, бактерий и микробов. Молоко и все молочные продукты стимулируют размножение этих организмов! А зачем нагружать свою иммунную систему?

Экологически чистые сырые продукты

— Никаких химических добавок! Все только натуральное! Сейчас появились поставщики экологически чистой биопродукции. Зададитесь целью питаться качественно — обязательно найдете, где такую еду можно купить! Старайтесь отдавать предпочтение продуктам, которые можно есть сырыми: ягодам, пророщенным зернам, зелени, овощам, фруктам, орехам.

Готовьте правильно

— При готовке никогда не нагревайте масло, так как оно начинает выделять вредные вещества! Откажитесь от большого огня. А лучше всего — купите специальную кастрюлю, в которой пища за счет высокого давления готовится при низкой температуре. Тогда в ней сохранятся все полезные вещества! Если готовите в духовке, то следите, чтобы температура не превышала 120 градусов.

Соли — да, сахару — нет!

— Соль необходима нашему организму. Но употреблять ее нужно в минимальных количествах, лучше всего — морскую. А вот сахар я полностью заменила сухофруктами, медом и фруктозой.

Взвешивайтесь и поститесь

— Сохранять вес гораздо проще, чем избавляться от лишних килограммов. Я всегда держу под рукой весы. И если стрелка качнулась вперед, тут же делаю все, чтобы вернуть ее обратно! Когда нужно, могу и 10 дней на воде посидеть. Или на зеленом чае и рисе без соли! Но чтобы не прибегать к таким крайностям, достаточно соблюдать все посты. Я также пощусь еще по средам и пятницам.

Займитесь спортом

— Чтобы тело оставалось подтянутым и стройным, его надо тренировать. Я три раза в неделю хожу на фитнес, три — на йогу, два — на тай-чи — это китайская оздоровительная гимнастика — и еще два — на пилатес — специальную систему упражнений. Плюс бассейн. В общем, тренируюсь и утром, и вечером после работы.

Много и быстро ходите

— Проблемы с лишним весом уйдут без следа, если вы будете много и быстро ходить. Учтите: жир начинает сгорать только после 30-й минуты. Поэтому пользуйтесь любой возможностью пройтись пешком! Можно, конечно, и бегать, но во время бега происходит мини-сотрясение суставов и мозга.

Ухаживайте за кожей

— Один-два раза в неделю я хожу в сауну. А вот пилинги не делаю! Зато раз в неделю делаю маску на основе косметических средств одной французской фирмы. В ее состав входят вытяжки из растений, собранных в экологически чистом месте. Раз в неделю мне также делают в салоне так называемую кислородную терапию и энергетический массаж лица серебряными элеронами — это дает сильный омолаживающий эффект!

Не загорайте

— Ультрафиолет вызывает раннее старение кожи! Поэтому на пляж я хожу только в закрытом купальнике с нанесенным на лицо и тело солнцезащитным кремом силой не менее 50 единиц! При этом сижу все время под зонтиком! Про солярии вообще молчу!

Не курите и пейте вино

— Я не курю уже больше двух лет. Счастлива безмерно! Стала гораздо лучше себя чувствовать, различать даже самые тонкие запахи, и, конечно, кожа меня тоже отблагодарила — красивым цветом лица. Поэтому срочно бросайте курить! А что касается спиртного... Сухое вино даже полезно для здоровья в весьма небольших количествах. Я предпочитаю грузинское, испанское и португальское.

Минимум косметики

— Если кожа ухожена, макияж может вообще не понадобиться. Но если очень хочется «что-то нарисовать» на лице, обхожусь минимумом косметики. Взмах пуховкой, обмакнутой в пудру, блеск на губы, тушь — на ресницы. Яркий макияж, как правило, старит.

Перевоспитывайте родных

— Вести здоровый образ жизни очень тяжело, если нет единомышленников. Поэтому ненавязчиво, потихоньку втягивайте в это дело родных. Мой муж и дочь, как и я, не едят мясо, пьют чистую воду и занимаются спортом.

Работайте и не спешите на пенсию

— Чем позднее ты вый­дешь на пенсию, тем дольше останешься молодым! В Японии работают даже глубокие старики. Поэтому там так много долгожителей. Работа продлевает и годы, и молодость!

Не злитесь и не завидуйте

— Следите за своим душевным состоянием. Как только вы научитесь жить в гармонии с собой и окружающим миром, перестанете злиться и завидовать, сразу заметите изменения: и морщинки выровняются, и глаза засияют, и фигура постройнеет! Мой девиз:
«Дай мне, Боже, душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и дай мудрости, чтобы не перепутать одно с другим!»

http://www.lady.ru/celebs/%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0/20-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6087
  • - Вас поблагодарили: 16016
« Ответ #1636 : 06 Февраля 2013, 00:50:19 »

Слышу по радио унылые голоса расслабленных женоподобных мужчин, которые все жалуются и жалуются на неразделенную любовь.
 Собственные мелкие горести и неудачи - основная тема их песен. В полной беспомощности они сетуют на свою судьбу. Своей дешевой сентиментальностью и вульгарной музыкой они оскорбляют самое высокое и благородное чувство - любовь.

(Вэша Куононезин - Серая Сова, аджибве. Из "Шаманских учений" Оларда Диксона).
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Белинда

• Турист
  • Согласие +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 59
  • - Вас поблагодарили: 114
  • контрл страйк
    • картинки, мои и не только
« Ответ #1637 : 14 Февраля 2013, 16:18:41 »

ket
вы же женщина? и что, можете похвастаться успехами на пути?
Дело не в хвастостве..но есть ли именно успехи? Я даже не о сверх способностях, хотя бы - приобрели ли вы благодаря практике - счастье, свободу, изменили ли поведение, а то и жизнь в целом, в направлении для вас лучшем, чем было ранее, до интереса к эзотерике?
Как вы обоснуете тот факт, что женщин не берут в тибетские монастыри и индийские тоже? И в том же Кастанедизме говорится,что женщине нужен вектор-мужчина, а сама она себе задать направление не может?

может быть.....
стоит прислушаться к людям, которые давно этим всем занимаются и знают больше, а не только напролом переть, свято веря, что я смогу

..и это всё при том, что нельзя теперь доверять книгам, всяким секциям по "духовному развитию"..Да как вообще идти-то, интересно знать :))

Мне самой ОЧЕНЬ уш не хочется признавать факт, что я не смогу развиваться без какого-то гуры-мужика)) да где я такого найду))) но мне жуть как надоело ошибаться с практикой...
Я вроде бы и нахожу что-то для себя, за последние годы... иду, получаю положительные результаты - но потом снова обратка, и снова вывод один - что НЕ знаю как идти правильно

пять правил одинокой птицы https://vk.com/club88788193

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #1638 : 16 Февраля 2013, 11:52:31 »

Florissia Мне самой ОЧЕНЬ уш не хочется признавать факт, что я не смогу развиваться без какого-то гуры-мужика)

Мне кажется здесь корень проблемы, в этих словах.
Я тоже без близкого общения с женщиной не могу развиваться... Не то чтобы совсем не развиваться, нет конечно .. одиночество еще как развивает. Но, на данном этапе моей жизни -  не могу развиться, как дает сделать  этот великий природный тандем. Так как в нем, в этом общении, еще находятся мои теперешние жизненные цели.
Согласен, что рано или поздно смысл (в максимальном значении этого слова ) от этого общения прекратится. Все когда-то себя исчерпывает и заканчивается.  Обрисуются другие смыслы и цели с теми  задачами, которые будут решаемы,  как раз в практике одиночества.
Но,  пока этот этап не пройден, душа будет просить женщину (мужчину).
Искать того человека, с кем нужно ПРОЖИТЬ - это ВРЕМЯ, эту часть жизни.
И не важно в каком виде (названии) он для этой цели  будет представлен провидением - близкий друг, муж, мужик(как Вы  пишите  :)) отец семейства, гуру, учитель или любовник.
Удачи  :).
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2013, 12:07:50 от Казак »

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #1639 : 17 Февраля 2013, 14:44:37 »

Женщине бывает трудно поверить, что она может сама выбирать, что ей нравится, и сама ставить себе цели .
Для развития женщине, в первую очередь, надо осознать себя человеком :-)
Tyto,    Эт  похоже  мысли девушки  высказанные себе самой Оставшейся без цветов  четырнадцатого числа )
     Все поступки  (смыслы)  Женщины  так или иначе связанны с Мужчиной )
  А попробуй угадать   Мужские  Дейсвия  с кем связанны ?)

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1640 : 17 Февраля 2013, 15:01:20 »

я на Гору поехала не за мужчиной, а за летать :-)
Tyto,   А пенка  кто тебе Дал   На  Полетать ?)))))

ket

• Модератор своих тем
  • Согласие +1436/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 20382
  • - Вас поблагодарили: 18088
« Ответ #1641 : 17 Февраля 2013, 15:01:50 »

Раньше считала, как и большинство, что у каждого есть вторая половинка, но сейчас пришла к мнению, что это не совсем так. Да, мужчине нужна женщина, а женщине мужчина, но не надо искать вторые половинки. Потому как ища вторую половину, мы признаем, что сами не полны, не достаточны. В таком случае, на мой взгляд, человек способен только брать, чтобы заполнить недостающую половину. А вот если он сам полноценный, самодостаточный и наполненный, он начинает отдавать ничего не ожидая и не требуя взамен. И тогда, мужчина и женщина находятся вместе не потому, что нуждаются друг в друге, а потому что им это просто нравится.)

Правда мой пост скорее уже к другой теме относится)))
У каждого человека свои звезды

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1642 : 17 Февраля 2013, 23:56:37 »

Эх,.. побоюсь я теперь с Вами в горы... Придется самой правильные места вокруг Бахчисарая искать :-))
    Tyto,   Я вас в Горы  с собой не приглашал  )  Тем более я не с кем в Горы не хожу ))))
         У меня есть много способов показать места )  НО нет так нет

Но разве это значит, что я за ним туда поперлась?
    Конечно же  Именно за Ним ты туда и припёрлась )  Но и не только

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #1643 : 18 Февраля 2013, 00:09:51 »

Все поступки  (смыслы)  Женщины  так или иначе связанны с Мужчиной )
а вот и нет!!! не все  :)
Мне надо было помочь маме, и я взялась за несколько проктов именно в помощь маме...

Мне нужно было устроить несколько малышей в один садик, и я придумала массу каких то вот действий чтобы это сделать...

Мне нужно вот открыть одно направление, и я занимаюсь в одной группе,  чтобы подыскать там себе команду, на самом деле, только ради этого я туда хожу.
 :)

И вот как это связанно с мужчиной?ась?
 :)

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1644 : 18 Февраля 2013, 00:18:34 »

Шань,  Дай поздоровкаюсь с тобой по ближе   Привет )  А то мы с тобой   только и обмениваемся спасибками  а в Этом году  ещё и не разговаривали )))))

ась?
  Да  очень просто 
Мне нужно вот открыть одно направление, и я занимаюсь в одной группе,  чтобы подыскать там себе команду, на самом деле, только ради этого я туда хожу.
   В этой  команде  есть  Мужчины ?)))

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1645 : 18 Февраля 2013, 00:35:37 »

Прривет!!
:-)
то я тихо с интересом, слушаю тебя.
Ааа мужчин нету.
:-)

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1646 : 18 Февраля 2013, 00:37:22 »

Ааа мужчин нету.
   Чё  правда   в команде   одни лишь  девочки ?)))

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #1647 : 18 Февраля 2013, 09:25:47 »

20 секретов вечной молодости Екатерины Андреевой

В статье сразу насторожило: "...два года назад бросила курить..." Вот так все просто, до 49 лет курила и хоть бы хны...кожа все равно выглядит  на 20 лет...
Сейчас девчонки "курилки" обрадуются - наслаждайся мол никотином до 50-ти, ничего страшного с тобой не случится, потом перед старостью бросим и еще молодыми останемся .. только форточку открывать начнем и водичку пить.

А вот уже фотка не для статьи, с обычным дежурным макияжем...
Заметны синие мешки под глазами... прорисовываются тщательно замазанные морщины...
А если утром, да вообще без макияжа.... какая там молодость...?
Если бы все так просто... открытая форточка... стакан воды... до 50-ти курим...
Просто лживость фразы про "целебную" форточку тоже напрягла...  :). Попробуйте в Москве открыть форточку...   ;)  Еще не известно, что лучше - прохлада или угар от выхлопов, особенно зимой, когда все "прогреваются".

Ну а с фотошопом - опять 25  :)

Я совсем не против макияжей и прочего фотошопа... Хочется надурить старость, пусть пробует. Флаг в руки.
Другое дело, что женщина в любом возрасте может СООТВЕТСТВОВАТЬ своим годам и  оставаться прекрасной.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 09:47:42 от Казак »

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1648 : 18 Февраля 2013, 09:50:41 »

Чё  правда   в команде   одни лишь  девочки ?)))
четыре удивительные девушки
................
таки мальчиков нема :)

И вот как это связанно с мужчиной?ась?
Да  очень просто

ну и как?  :P
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 11:11:49 от Шаня »

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1649 : 18 Февраля 2013, 09:59:53 »

ну и как?
)))))))))))))))
Шаня,  ты становишься всё интересней и интересней
   Возьми меня в свою  Команду  и я тебе  покажу  как )
       Сколько  мужчин  ты встречаешь за День  Со сколькими взаимодействуешь ?)