ты становишься всё интересней и интересней
Возьми меня в свою Команду и я тебе покажу как )
Сколько мужчин ты встречаешь за День Со сколькими взаимодействуешь ?)
прости меня пожалуйста.
но мне нужны для выполнения этой задачи только девушки.
................
еще вот, в этой теме
не буду я больше говорить, а то болтаю не то

мне как то вот не очень эта тема, не в рассуждениях сидит,
а в действии...
ну все ведь люди прекрасны и необыкновенны по своему...
и у каждого своя судьба и своя миссия на земле, ведь так?
И главное то, это себя найти и не потерять... и стать счастливым и спеть свою песню...а вот какая она и как звучит...это и интересно.
Лесогрузов, я человек восточный, и выросла в семье где отец и брат были всегда главными... хоть и живу с 15 лет так, как мне чувствует и делаю то, что мне хочется, но я всегда отношусь к мужчине с уважением и с необъяснимым, наверное, людям не восточным, восторгом... мужчина для меня это совершенно удивительная и необыкновенная планета...
Много было творческих проектов с мужчинами, но они не были ведущими в этих проектах, они приходили с желанием работать и творить со мной...Но так, как с мужчинами, мне не удавалось работать с женщинами. Женщины не умеют так относится к творчеству, мне по крайней мере не встречались такие женщины. Мужчины имеют тот ритм, который мне нравится в работе.
Я ведь очень быстрая, и скорость мою выдерживают не все. А мужчины могут, иногда проекты проходили без сна и отдыха, иногда с очень большими переездами и перелетами... а не каждая женщина может это выдержать.
Сейчас это нечто другое. очень тихое и очень спокойное... и это связанно с малышами... и тут только девушки